XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2014

<< < (16/19) > >>

Евгений.xxx:
Я в Курске проходил ТО , только свет и поворотники посмотрели и усе ! 100р. заплатил за 5 мин. осмотра  *popcorm*

amdei:

--- Цитата: Иван от 05 Марта 2014, 01:53:50 ---Лучше пройди тех осмотр, щас пунктов гто как грязи (стало после передачи их в частные руки), очередей как раньше уже нет.

--- Конец цитаты ---
Казалось бы да, но....
Лишь малая часть из них имеет лицензию на проведение ТО мотоциклов.
Плюс еще "мастер" должен иметь какую-то там квалификацию. А он может в этот день на работе не быть.
Я летом только с 5-го раза дозвонился до нужного пункта ГТО. :)

DuPEKTOP:
Фактически тебе любая страховая предложит приобрести у них диагностическую карту за 1000-2000 в зависимости от жадности владельца. Так что мотаться никуда не нужно.
Тут факт в другом - страховщик несет ответственность за выдачу страховки без ТО, а не водитель. Конкуренция большая, и, чтобы выполнить план, они забивают на это правило))

ded:

--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2014, 02:21:36 ---
--- Цитата: ded от 05 Марта 2014, 02:06:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 01:45:47 ---Меня на хыжере просили нажать на тормоза, бибикнуть, включить дальний\ближний,

--- Конец цитаты ---
А у меня нет дальнего  :'( , буду думать !

--- Конец цитаты ---
А куда он делся?
Ты тоже поставил боевой лазер?

--- Конец цитаты ---
Его и не было !
Стоит ксинон , вроде называется .

zanuda13:
Сережа, вот ты любитель поспорить.   страховые выдают полис с пометкой в базе о твоем обязательстве пройти ГТО.   на дороге это ничем не грозит.   в случае ДТП это лишний повод отказать ТЕБЕ в выплате.   я сам покупаю эту шнягу, но советовать это всем не буду.   у каждого свои заморочки.   ты свои сюда не переноси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии