XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2014

<< < (17/19) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 02:23:12 ---Я в Курске проходил ТО , только свет и поворотники посмотрели и усе ! 100р. заплатил за 5 мин. осмотра  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Жек, я в Московии проходил. К тому, что ты написал, у меня ещё посмотрели на износ резины и спросили пробег мопеда. 250 рублей за всё.

DuPEKTOP:

--- Цитата: zanuda13 от 05 Марта 2014, 09:28:59 ---Сережа, вот ты любитель поспорить.   страховые выдают полис с пометкой в базе о твоем обязательстве пройти ГТО.   на дороге это ничем не грозит.   в случае ДТП это лишний повод отказать ТЕБЕ в выплате.   я сам покупаю эту шнягу, но советовать это всем не буду.   у каждого свои заморочки.   ты свои сюда не переноси.

--- Конец цитаты ---

Вить, откуда у такая такая информация? Они заносят номер диагностической карты или техосмотра(вроде как одно и тоже), а вот дату они стараются в данном случае занести, чтобы не подставить себя. Они не имеют права выдать страховой полис без ТО(диагностической карты). Читай закон. без ТО выдается только временный полис не более, чем на 2 недели.

Есть законные поводы об отказе, а есть незаконные. Это незаконный повод.
Есть лазейки в законодательстве, а пользоваться или нет ими - это ВЫБОР САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Я не подбиваю всем дружно забыть про ТО. Просто если есть знакомый страховщик, который может выдаст страховку без ТО, можно воспользоваться.

НО ДЛЯ САМОСПОКОЙСТВИЯ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТО ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ. СРАЗУ +10 К УМЕНИЮ ЕЗДЫ И -100 К ОЧКОВАНИЮ ОКОЛО МОТОБАТА.

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 02:23:12 ---Я в Курске проходил ТО , только свет и поворотники посмотрели и усе ! 100р. заплатил за 5 мин. осмотра  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
эээ? *repa* а где на скамейке свет и поворотники? ??? ;D ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: DuPEKTOP от 05 Марта 2014, 16:40:57 ---
--- Цитата: zanuda13 от 05 Марта 2014, 09:28:59 ---Сережа, вот ты любитель поспорить.   страховые выдают полис с пометкой в базе о твоем обязательстве пройти ГТО.   на дороге это ничем не грозит.   в случае ДТП это лишний повод отказать ТЕБЕ в выплате.   я сам покупаю эту шнягу, но советовать это всем не буду.   у каждого свои заморочки.   ты свои сюда не переноси.

--- Конец цитаты ---

Вить, откуда у такая такая информация? Они заносят номер диагностической карты или техосмотра(вроде как одно и тоже), а вот дату они стараются в данном случае занести, чтобы не подставить себя. Они не имеют права выдать страховой полис без ТО(диагностической карты). Читай закон. без ТО выдается только временный полис не более, чем на 2 недели.

Есть законные поводы об отказе, а есть незаконные. Это незаконный повод.
Есть лазейки в законодательстве, а пользоваться или нет ими - это ВЫБОР САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Я не подбиваю всем дружно забыть про ТО. Просто если есть знакомый страховщик, который может выдаст страховку без ТО, можно воспользоваться.

НО ДЛЯ САМОСПОКОЙСТВИЯ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТО ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ. СРАЗУ +10 К УМЕНИЮ ЕЗДЫ И -100 К ОЧКОВАНИЮ ОКОЛО МОТОБАТА.

--- Конец цитаты ---
еще добавлю. если не дай Бог - вы собьете человека (тьфу-тьфу-тьфу) - с вас следак потребует эту самую диагностическую карту. мало того - ходят упорные слухи что по этим картам уже есть единая база. во всяком случае когда делал - глючил мтс и у мастера какое-то время комп не мог подключиться к базе...

inostranez:
ТО не проблема если номер на 3х болтиках, подсветка номера ОК, стоп, свет, поворотники, бибика работают. Цена вопроса 300  с копейками + комиссия небольшая.  Страховку в ту субботу сделал март-декабрь = 2300 (стаж есть).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии