XJR-Club Russia > Видео и Фото
Жалко девушку !
inostranez:
Сандро, с языка снял *friends* Тём, дружище - жизнь чуток сложнее и разнообразнее, люди очень разные и по врождённым, и по приобретённым качествам, чтобы можно было раздавать универсальные советы на все случае жизни.
ЗЫ: сам когда-то так же искренне рассуждал, сейчас нет. Такие мыслишки самооценку поднимают неплохо, да...в этом есть свой плюс. Вот только сами по себе они вредные и неправильные, я так вижу *ded*
Сандро:
Что такое хорошая жизнь ?
Нельзя ответить на этот вопрос. Все познается в сравнении.
Один сегодня из миллионера превратился в миллиардера и это для него хорошая жизнь.
Другой сегодня обедал, и это для него хорошо. День удался.
Все познается в сравнении.
Погляд:
Да, я был в одной попе-вылез, огреб конкретно-решил: там гамно -я молодец. Прошло время я снова попадаю в такую ситуацию-хотя опытный! Вот только резкость прошла-пришло понимание: если крутанет, то, то что вначале кажется несбыточным счастьем превращается в .... и из этого надо выйти так что б аккуратно получилось..
Единственное с чем соглашусь: нам дают лишь то, с чем сможем справиться...
А всему причины -обычные человеческие- быть с кемто, быть счастливым, быть среди тех кто тебе рад..
Сандро:
Денис понял о чем я. :)
Меня радуют что бывают уникумы, те что в 19 невъе...е автомеханники и спорят заводить или нет зимой.
Меня радует когда в 23 люди рассуждают как бы он сделал или не сделал. Это позитивно.
Дай вам бог мудрости, опыта и сил в жизни не попадать в сложные ситуации.
Да только каждая ситуация она индивидуальная. Тут сложно рассуждать о себе, запил бы или нет!?.
Хорошо что есть примеры на которых мы можем поучиться, обвиняя их и осуждая их поступки.
EviL_LaugH:
Сандро, inostranez, вы, конечно, правы, социальных слоёв общества достаточно много и некоторым, кроме как бухать и колоться, ничего в жизни не светит. Однако я повторюсь: лицо героини видео не напоминает мне лица тех людей, которых я описал выше.
И опять же: я знаю людей, которые выросли в детских домах или в семьях алкоголиков. Выросли и стали квалифицированными специалистами и хорошими семьянинами. А всё зависит от воли человека к жизни и его желания улучшить ситуацию, в которой он находится. Кто-то от плохой жизни бухать начинает, кто-то в петлю лезет, а кто-то мобилизуется и вырывается, как та лягушка, что молоко в масло превратила.
--- Цитата: Сандро от 15 Января 2014, 22:55:33 ---Меня радует когда в 23 люди рассуждают как бы он сделал или не сделал. Это позитивно.
--- Конец цитаты ---
Позволь уточнить, а когда и в каком возрасте наступает тот момент, когда можно с пониманием дела рассуждать о том, как бы он сделал или не сделал? :)
Навигация
Перейти к полной версии