XJR-Club Russia > Видео и Фото

Жалко девушку !

<< < (16/20) > >>

технолог:
Очень простая аналогия: мотоциклист попал в аварию, вы едете мимо. Первое желание какое? - помочь ему. И это не зависет от того, прав он в аварии или нет, правда ведь? Просто потому, что он наш, байкер. Тут другой человек в беде. Почему же здесь начинаются разборки в правильности действий этого человека?? Чем эта девка "не наша"??

Евгений.xxx:
вот я и говорю,жалко деваху ! .... очень нравится ее спокойствие  и хладнокровие   *popcorm*

Погляд:
По русски говорит-мы её понимаем -значит наша! *ded*

Родригес:
Да нормальная деваха, может она первый или второй раз балуется. Побалуется да и бросит. Я тоже падший выходит, травку люблю, особенно в чай добавлять :)

Marushin:

--- Цитата: TeHeBuK от 15 Января 2014, 03:33:05 ---
--- Цитата: Marushin от 15 Января 2014, 02:43:10 ---МДПВ - метилендиоксипировалерон (я так понял самое распространенное название в Екатеринбурге - легалка)

--- Конец цитаты ---
Легалка вроде же курительная смесь (сорт оф спайс), пропитанная синтетикой, нэ?

--- Конец цитаты ---

Я хз, не в курсе. Услышал от девахи, потом посмотрел другие видео. Начал искать инфу и вышел, что в Екатеринбурге в основном все называют "легалка", еще куча других названий (нажрался соли и т.п.), но самое распространенное это.
Я далек от наркоты, максимум макдональдс.

------

Все равно не втыкаю. Жалость к чему некоторые здесь испытывают? Сочувствие в чем?
Мои одноклассники. Все, что связано с наркотиками. Раньше с некоторыми везде лазил, но потом отделился класса этак до 5-6, не понравилось что-то.
Один - точно труп, заражение крови (из моего дома). Два других тоже трупы - не в курсе конкретно причина (знаю только, что наркота). С ними лазил до 5-6 класса. Четвертый (лазил с ним после 6 класса и до окончания школы) присел за употребление. С этими лазил и про семьи все знаю. Далее - девчонка села за распространение. Еще один знаю стал наркоманом (несколько лет уже не видел).
Это все мои бывшие одноклассники. И произошли все события в основном в районе 20-25 лет
Еще один старше меня из подъезда, тоже на том свете.

И к счастью для окружающих никому серьезно не навредили (в основном своим близким). Это был их выбор.
И таких примеров знаю еще несколько.

Ответьте лично себе, только честно на несколько вопросов.
Это девочка нажравшись и словив глюк выбежала на дорогу по которой ехала ваша жена с ребенком/девушка/мама/папа/сестра/брат/друг и т.д. и ваш близкий человек не справившись с ситуацией, разбился/убил другого человека (пешехода и т.п.)  ...... Испытываете сочувствие? Или пока не потеряв сложно представить? Посмотрите видео с такими людьми, посмотрите им в глаза.
Почему не жалеете террористов в Волгограде? Им тоже кто-то запудрил нос, ввел в заблуждение, внушил, психика не справилась и т.д. ....
Почему не жалеете/не сочувствуете или .....? У них тоже есть близкие.

Или надо дождаться, когда эта девочка убьет кого-то? Тогда жалость и сочувствие пропадет. Или останутся?

Давайте еще убийц пожалеем. Не все хотят убивать, кто-то просто хотел мобилу отжать у ваших близких и хотел напугать пистолетом, но случайно выстрелил. Бедняга, у него наверно тяжелое детство было.

В общем лично мне, не понятны от некоторых слюни. Пожалуй, добавить больше нечего. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии