XJR-Club Russia > Видео и Фото
Жалко девушку !
Marushin:
*facepalm*
Вообще-то её с наркотой взяли, если не заметил. Употребляет наркоту с мужем. Лишена родительских прав. А в остальном она наверно хорошая *facepalm*
Что касается меня - я не начинал употреблять и это несколько разные вещи.
Бед натворил немало в 93-95 года, очень жалею, но изменить ничего нельзя.
Сандро:
*facepalm1*
Мне нечего сказать. Предлагаю закрыть тему про бабу, ну или сменить на другую.
Все мы разные ! И воспринимаем этот мир по разному.
А по видео я вкурсе с чем её взяли, видел это видео с полгода назад.
Погляд:
Саня, ты передергиваешь!
Если я говорил о женщинах, то как о своих предпочтениях- не ху.. тут подтасовывать и подгонять. (Впредь общаясь с тобой буду аккуратен)
Во вторых, тогда убийца Родителева должен быть .. ты понял надеюсь?
Вот- твой двойной стандарт.
И Сандро правильно тебе написал. Не фиг плакать про топор в притолке-сходи вынь его, а то еще ребенок не родился, а они уже причитают. (Сказка такая РУССКАЯ есть).
Не надо свою чёрствость оправдывать тем, что кто-то больший урод чем ты.
Оценивать нужно себя, отвечть за себя.
И не нужно думать, что кто-то знает меньше чем ты. С чего ты взял, что я не разговаривал с наркологами?- общаюсь с разными людьми.
А вот ты своим стройбатом достал-сходи еще куда..
И всё же дочитай то, что не дочитал. Чего гордится тем, что по головам пробежался?!
Это какие барьеры и кто ставит? Любой человек хочет быть там, где ему комфортно. Если, кто-то любит, когда ему делают больно-это его выбор, но опять-таки ему это нравится...
Среди казаков разные люди были -там людей тормозили, но сохраняли им лицо. А в твоих примерах уничижают.
Шукшина почитай-он про людей писал...а если читал так вспомни про мать, про влюбленных, про людей..
Marushin:
Выпил?
Погляд:
Не, только из-за руля. Да и не пью я.. тусил бы с нами чаще знал бы.
Навигация
Перейти к полной версии