Матчасть > Двигатель и КПП
Сцепление XJR1200
Евгений.xxx:
--- Цитата: Vilkoff от 13 Января 2014, 21:46:29 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:34:35 ---Странно всё это как то.У меня стоковое сцепление с пробегом 80к по спидометру и ничего не буксует.
А Барнета полный комплект лежит в заначке второй год.
Может для начала поездить малость,сцепление прямо так сразу в пробуксовку и не должно хватать,иначе под дождём ездить как то не очень.
--- Конец цитаты ---
Видимо у нас стиль езды разный) У меня когда я с работы еду 100-120 и не кручу больше 5000 на 1300 тоже не буксует, но стоит встретиться с друзьями и отправиться на покатушки..... ну ты понял в общем.
--- Конец цитаты ---
мой тебе совет - потрать 10-ку на барнетт , фрики ,железные диски , подшипник игольчатый и втулку корзины - и будет тебе счасьЁ на долгие километры *popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:34:35 ---Странно всё это как то.У меня стоковое сцепление с пробегом 80к по спидометру и ничего не буксует.
...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:49:13 ---Да нет-я обычно ни в чём себе не отказываю и люблю со светофора уходить с лёгким отрывом переднего колеса.
--- Конец цитаты ---
Это фантастика *bayan*
Можно конечно написать, что такого не бывает, но ограничусь мыслью, что это ты такой уникальный. И мотоцикл тоже уникальный. Поэтому и стиль езды с отрывом колеса + пробег 80 тыщ, в совокупности с чудо-мотюлем дают чудесный эффект наращивания фрикционов ;D
Sandro 71:
От мотюля нарастают... ;D ;D ;D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Января 2014, 22:56:23 ---
...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:49:13 ---Да нет-я обычно ни в чём себе не отказываю и люблю со светофора уходить с лёгким отрывом переднего колеса.
--- Конец цитаты ---
Это фантастика *bayan*
Можно конечно написать, что такого не бывает, но ограничусь мыслью, что это ты такой уникальный. И мотоцикл тоже уникальный. Поэтому и стиль езды с отрывом колеса + пробег 80 тыщ, в совокупности с чудо-мотюлем дают чудесный эффект наращивания фрикционов ;D
--- Конец цитаты ---
Секрет прост-основной пробег дальнобои,замена поршней и колец на 40000 в совокупности с переборкой головки и естественно Мотюль.Ну и всё таки это полносильный FJ 8)
И да-я ещё сцепление не насилую.
Евгений.xxx:
;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии