Матчасть > Топливная система

обломил подогрев карбюратора.

<< < (4/5) > >>

gameover:
комрады отломил нечаянно на первом и четвертом снизу когда сдергивал карбы,подскажите можно ли без подогрева ентого гонять а то вдруг семь неправильная пойдет.???)) и можно ли поменять не снимая карбов на первом и четвертом?

fofan:

--- Цитата: gameover от 28 Мая 2017, 20:25:28 ---комрады отломил нечаянно на первом и четвертом снизу когда сдергивал карбы,подскажите можно ли без подогрева ентого гонять а то вдруг семь неправильная пойдет.???)) и можно ли поменять не снимая карбов на первом и четвертом?

--- Конец цитаты ---
Да их большинство без подогрева

gameover:
Чтобы поменять концевик подогрева нужно карбы сдергивать или можно на месте выкрутить и вкрутить новый, речь идет о крайних карбах 1 и 4 ??

fofan:
Ну так ежели удобно будет подлезть,то не надо снимать,нет,так придется снять....я бы просто выдернул их все и забыл про них...у меня их и небыло никогда,как и у большинства я пологаю

Asverus:

--- Цитата: gameover от 28 Мая 2017, 21:41:40 ---Чтобы поменять концевик подогрева нужно карбы сдергивать или можно на месте выкрутить и вкрутить новый, речь идет о крайних карбах 1 и 4 ??

--- Конец цитаты ---

Можно , все можно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии