Матчасть > Экипировка
Вот заказал себе с мотошоп25
Сандро:
Да мне тоже кажется если что либо сделали Серы или Херы. это будет стоить неимоверно дорого
Saharov:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 16 Января 2014, 19:25:03 ---Были у меня такие перчатки, позарился на красивую картинку и купил.. на свою голову. Все, что с владивостока - голимый китай. Итак по порядку: на правой пальцы оказались уже чем на левой, одевалась с трудом, в первое время мизинец аж немел; силиконовые застежки оторвались через месяц; не дай бог попасть в них по дождь - руки становились черными от краски и не отмывались ничем. Итог - в лохмотья за сезон.
--- Конец цитаты ---
И у меня такие были,рвались постоянно,липучки не липли,жали так что аж кисти сводило,красились в дождь,а после высыхания садились и жали сильнее.
Живы до сих пор,но только из за того что в них я ездил мало из за неудобства использования.
ТВС:
Завтра для чистоты эксперимента тодже попробую попадание под дождь в ванной выполнить, любопытно все таки :) Видео выложу!!
Дима 400:
--- Цитировать --- А ты думаешь что продавцы забугорных сайтов толкают только то что сделано на заводах англии германии или франции??? Польша и китай, пример с моим шлемом МАС с германии привезли дерьмо дерьмом-голый китай!!
--- Конец цитаты ---
А чего тут думать? Утверждать что вещи с Льюиса и Яху хуже чем эти никогда не буду.
Навигация
Перейти к полной версии