Матчасть > Экипировка

Вот заказал себе с мотошоп25

<< < (3/3)

Сандро:
Да мне тоже кажется если что либо сделали Серы или Херы. это будет стоить неимоверно дорого

Saharov:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 16 Января 2014, 19:25:03 ---Были у меня такие перчатки, позарился на красивую картинку и купил.. на свою голову. Все, что с владивостока - голимый китай. Итак по порядку: на правой пальцы оказались уже чем на левой, одевалась с трудом, в первое время мизинец аж немел; силиконовые застежки оторвались через месяц; не дай бог попасть в них по дождь - руки становились черными от краски и не отмывались ничем. Итог - в лохмотья за сезон.

--- Конец цитаты ---
И у меня такие были,рвались постоянно,липучки не липли,жали так что аж кисти сводило,красились в дождь,а после высыхания садились и жали сильнее.
Живы до сих пор,но только из за того что в них я ездил мало из за неудобства использования.

ТВС:
Завтра для чистоты эксперимента тодже попробую попадание под дождь  в ванной выполнить,  любопытно все таки  :) Видео выложу!!

Дима 400:

--- Цитировать ---  А ты думаешь что продавцы  забугорных сайтов толкают только то что сделано на заводах англии германии или франции??? Польша и китай, пример с моим шлемом МАС с германии привезли дерьмо дерьмом-голый китай!!

--- Конец цитаты ---
А  чего  тут  думать?  Утверждать  что  вещи  с  Льюиса  и  Яху  хуже  чем  эти  никогда  не  буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии