XJR-Club Russia > Общение

Очередной "Шедевр" от наших чиновников.

<< < (4/22) > >>

Ewil:

--- Цитата: Basil от 17 Января 2014, 15:21:06 ---Неправда это всё:
Федеральный закон Российской Федерации от 7 мая 2013 г. N 92-ФЗ г. Москва

7. Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории "А", подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории "А1" и подкатегории "В1" с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, категории "В" - подкатегории "В1" (кроме транспортных средств с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа), категории "С" - подкатегории "С1", категории "D" - подкатегории "D1", категории "СE" - подкатегории "С1E", категории "DE" - подкатегории "D1E".

Российское национальное водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "М".

--- Конец цитаты ---

ну хоть кто то прочел закон!
Я думаю на этом тему можно закрыть ибо превратиться в очередную флудилку
и расценивать как очередной высер прессы

einmax:
Хотелось бы верить что это флуд, но зная, что наша власть никогда и ничего нам хорошего не делает, уверен, что у этой темы будет не очень хорошее продолжение.

bek28:

--- Цитата: einmax от 17 Января 2014, 16:55:31 ---Хотелось бы верить что это флуд, но зная, что наша власть никогда и ничего нам хорошего не делает, уверен, что у этой темы будет не очень хорошее продолжение.

--- Конец цитаты ---
*good2*

Энди:

--- Цитата: Ewil от 17 Января 2014, 15:46:31 ---очередной высер прессы

--- Конец цитаты ---
ага, щазз... уже все уши прожужжали - готовьтесь пересдавать. причем какие-то уже официальные лица выступают.  :o они уже просто охуели. дождутся что народ рассвирепеет и вздернет парочку-другую из этих долбоебов. с какого перепуга я должен что-то пересдавать?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 17 Января 2014, 22:38:39 ---
--- Цитата: Ewil от 17 Января 2014, 15:46:31 ---очередной высер прессы

--- Конец цитаты ---
ага, щазз... уже все уши прожужжали - готовьтесь пересдавать. причем какие-то уже официальные лица выступают.

--- Конец цитаты ---
Где и кто выступает?

Закон же не может иметь обратной силы. У тебя уже есть права определённой категории. Максимум, что может быть - заставят пересдавать в момент обмена прав. Лично мне ещё 6 лет до этого :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии