XJR-Club Russia > Общение
Очередной "Шедевр" от наших чиновников.
maxim1300:
Андрюх, думаю, если такие штрафы начнут брать, то гайцу зарплату сразу в лимон в месяц положат, ему пох будет на подачки в виде 50 штук :D
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Января 2014, 00:06:24 ---У меня стаж не такой большой, но за те 5 сезонов, что катаю по Москве, кроме "счастливого пути" ничего плохого от них не слыхал. Тьфу 3 раза :)
А, нет было ещё дело, когда вместо штрафа в 1500 рублей, мне выписали на 150 рупчиков. Вот я их проклинал, да *facepalm* ;D
--- Конец цитаты ---
у тебя еще все впереди... и разводы гаишные, и вымогательство, и сам будешь давать. прошлой зимой пришлось отдать десятку. за превышение. в 6 утра на пустой зимней дороге. 150 шел. там где 70. в деревне сбросил до 65. тут то меня и догнали.
inostranez:
Ему не зарплата в лимон - ему будет надо автомат, тяжёлый броник со "сферой" и БТР. Правильно тебе Андрей написал - у нас и за меньшие деньги убьют *death*
Евгений.xxx:
*popcorm*...... Эх, вас бы в Думу :D , там мыслителей не хватает *facepalm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:19:44 ---у тебя еще все впереди... и разводы гаишные, и вымогательство, и сам будешь давать. прошлой зимой пришлось отдать десятку. за превышение. в 6 утра на пустой зимней дороге. 150 шел. там где 70. в деревне сбросил до 65. тут то меня и догнали.
--- Конец цитаты ---
Это развод? Это вымогательство? Ты более чем на 60 км/ч превысил скорость, за это вообще лишение положено, а я бы ещё и в тюрьму сажал (как в некоторых странах), ты уж извини. Где гайцы не правы?
зы: стаж по правам почти 6 лет, в километрах овердохера, давал 1 раз тыщу рублей (сам был дурак, колесом на моте вылез на встречку случайно), не разводили ни разу, не вымогали тоже ни разу.
Навигация
Перейти к полной версии