XJR-Club Russia > Общение

Про louis.de

<< < (6/9) > >>

Saharov:

--- Цитата: gramh от 16 Декабря 2014, 10:40:59 ---Луис отправляет посылки DHL, а в России они как идут? Обычной слоупочтой или курьерской EMS? У меня по трекингу пишут "неудачная попытка вручения", хотя дома всегда кто-то есть. В ящике извещение было на посылку 7,5 кг. Вот и думаю, забирать-тараканить самому или ждать "доставки до дверей"?

--- Конец цитаты ---
Это фишка питерского EMS, звони в их центр выдачи и либо требуй телефон курьера, либо попроси оставить у них и забирай сам.
Почта посылки на дом не носит  *ded*

gramh:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 01:26:01 ---Это фишка питерского EMS, звони в их центр выдачи и либо требуй телефон курьера, либо попроси оставить у них и забирай сам.

--- Конец цитаты ---
Так если в извещении указан адрес обычной почты, уже никакой EMS не будет ??? Сегодня иду забирать

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 16 Декабря 2014, 11:09:31 ---Странно, мне домой всегда приносили...

--- Конец цитаты ---
Мне тоже, даже не так.
Сначала звонят, спрашивают, куда привезти по адресу, указанному? Иногда на работу заказывал доставку, когда дома никого не было. Иногда сам забирал. В стоимость пересылки все входит.

Saharov:

--- Цитата: gramh от 17 Декабря 2014, 11:01:22 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 01:26:01 ---Это фишка питерского EMS, звони в их центр выдачи и либо требуй телефон курьера, либо попроси оставить у них и забирай сам.

--- Конец цитаты ---
Так если в извещении указан адрес обычной почты, уже никакой EMS не будет ??? Сегодня иду забирать

--- Конец цитаты ---
Тогда дуй на почту  ???

gramh:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2014, 18:12:03 ---Тогда дуй на почту  ???

--- Конец цитаты ---
дую :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии