Матчасть > Моторезина

Pirelli Angel GT

<< < (4/14) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 21 Января 2014, 17:18:57 ---Предложили покатать вот эту резинку: Pirelli Angel GT. Кто, что слышал, или тестил (катал)?

--- Конец цитаты ---
Я катал такую на своём бывшем ХыЖыРе. Брал в начале лета, накатал примерно 5 тыс. км. Очень понравилась  *good2* Брал именно, как спортивно-туристическую двухкомпонентную резину, потому как катаю больше по трассе на дальнобойчики. В холодную погоду не успел протестить, но в дождь очень даже часто попадал, держала вполне уверенно на скоростях примерно 120-140, а больше мне под дождём и не надо))) В поворотах на сухом асфальте тоже ложилась вполне так хорошо. За ~5000 км пробега износилась совсем незначительно.
В общем, не знаю как для спортивных целей, но для туристических она мне очень понравилась. На Дрозда себе возьму ещё такую, когда свой сегодняшний баллон истаскаю.

ARIEC 71 RUS:
Спасибо парни за отзывы! Весной буду ставить и тестить уже самостоятельно.
Очень привлекает, что она специально разработана для прямых дальнобойных прохватов.

Tony_XJR:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 24 Января 2014, 02:23:24 ---Очень привлекает, что она специально разработана для прямых дальнобойных прохватов.

--- Конец цитаты ---
Вот именно на это я и купился))) В принципе, не пожалел.

Malrboro:
Данная модель была признана лучшей туристической резиной 2013г Сам на такой катаю, точнее задний балон уже стер.
Отзывы тока *good2*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Malrboro от 24 Января 2014, 11:28:40 ---Данная модель была признана лучшей туристической резиной 2013г Сам на такой катаю, точнее задний балон уже стер.
Отзывы тока *good2*

--- Конец цитаты ---
и за сколько км. стер? режим езды ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии