Матчасть > Двигатель и КПП

Дефектование двигла

<< < (15/20) > >>

Saharov:
Я не это имел в виду,просто таким ремонтом 400сс обычно никто не заморачивается-денег уходит много,а смысла мало.Мотоцикл золотой будет,но больше чем за 120 000 его не продать при самом идеальном состоянии.А вкладыши без размеров и цветов смысла никакого не имеют-их не сопоставить с мануалом,где обычно после расчёта выходит табличка цифра-цвет.

wasist:

--- Цитата: Saharov от 27 Января 2014, 04:28:15 ---Я не это имел в виду,просто таким ремонтом 400сс обычно никто не заморачивается-денег уходит много,а смысла мало.Мотоцикл золотой будет,но больше чем за 120 000 его не продать при самом идеальном состоянии.А вкладыши без размеров и цветов смысла никакого не имеют-их не сопоставить с мануалом,где обычно после расчёта выходит табличка цифра-цвет.

--- Конец цитаты ---
ну так я его и не на продажу делаю. мне гораздо интереснее сделать хорошо и покататься самому, чем потом его как-то утилизировать ;) как тест на кривизну изгиба рук и точку их произростания ;)

wasist:
а ваще можно составить такую таблицу эмпирическим путем - развиничвать битые двигла (только те, что без герметика между половинками), смотреть номера на корпусе и валу - и цвет установленных вкладышей - и записывать в табличку))) а потом заказать с мегазипа по 1 контрольному образцу всех партнабмеров вкладышей, какие там есть - и сверять цвет-партнамбер)))))) так сказать метод реверсивной инженерии))

Saharov:

--- Цитата: wasist от 27 Января 2014, 14:14:57 ---а ваще можно составить такую таблицу эмпирическим путем - развиничвать битые двигла (только те, что без герметика между половинками), смотреть номера на корпусе и валу - и цвет установленных вкладышей - и записывать в табличку))) а потом заказать с мегазипа по 1 контрольному образцу всех партнабмеров вкладышей, какие там есть - и сверять цвет-партнамбер)))))) так сказать метод реверсивной инженерии))

--- Конец цитаты ---
Может проще японский мануал перевести?  :D

wasist:

--- Цитата: Saharov от 27 Января 2014, 15:55:43 ---
--- Цитата: wasist от 27 Января 2014, 14:14:57 ---а ваще можно составить такую таблицу эмпирическим путем - развиничвать битые двигла (только те, что без герметика между половинками), смотреть номера на корпусе и валу - и цвет установленных вкладышей - и записывать в табличку))) а потом заказать с мегазипа по 1 контрольному образцу всех партнабмеров вкладышей, какие там есть - и сверять цвет-партнамбер)))))) так сказать метод реверсивной инженерии))

--- Конец цитаты ---
Может проще японский мануал перевести?  :D

--- Конец цитаты ---
ну с моим знанием японского и иероглифики наверное проще двиглы крутить ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии