ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
помогите выбрать авто
Malrboro:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 17:18:29 ---
--- Цитата: Malrboro от 22 Января 2014, 16:41:33 ---Согласен, Октавия *good2* ток в предыдущей будке, эта уже ниже.
--- Конец цитаты ---
в каком месте она ниже ? ??? Если российской сборки ,то очень высокая(под передним бампером 2 бардюра поместится ,просвет как на кроссоверах) !
--- Конец цитаты ---
Ну если говорить про руссификацию :D то и БМВ для российских дорог собирают завышеную версию *facepalm1* а так, то новая будка у Октавии ниже на пару см, чем предыдушая, но ни суть. Тачка все равно клевая *good2*
Bambuk:
Машины делятся на два типа, Мерседес и все остальные *ded* ! Брать надо не убитый Мерседес, даже Цешка вполне себе машина, я недавно прокатился в 202 кузове (350 км за рулем) и был сильно удивлен.
RUmata:
если мне не изменяет память . то окавия до сиз пор строится на платформе Г4-А3 , что есть гут.
ну и седан , поднятое дело - выбор мазохиста. бери хетч или сарай.
RusFinist:
Смотри второй форестер - в эти деньги можно взять отличный вариант. Я взял и не парюсь.
На группу vag не смотри. Как механик vw говорю - наплачешься.
RUmata:
чойта он наплачется ? октавиии еще агрегатируют рассово верным овощным AKL с минимум элеткронных финтифшлюшек и одинм зондом перед катализатором.
таки если ходовка Г4 - то помимо общей крепости он получает бонус в виде грошовых запцацек и возможность в массе случаев вовсе обойтись без сервиса.
Навигация
Перейти к полной версии