ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
помогите выбрать авто
Sandro 71:
--- Цитата: heavy от 22 Января 2014, 20:15:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 22 Января 2014, 19:21:36 ---Машины делятся на два типа, Мерседес и все остальные *ded* ! Брать надо не убитый Мерседес, даже Цешка вполне себе машина, я недавно прокатился в 202 кузове (350 км за рулем) и был сильно удивлен.
--- Конец цитаты ---
согласен, дружище, вот мой болид подменный. Служебная.
--- Конец цитаты ---
Лучеб ты фотки первернул :D
Евгений.xxx:
*facepalm*
Bambuk:
--- Цитировать ---Лучеб ты фотки первернул :D
--- Конец цитаты ---
У меня ноутбук, мне проще *facepalm*.
Не знаю, что за кузов на фотке, на такие Мерсы я не смотрю, мне не по карману. Для себя рассматриваю вариант w210 300TD сарай, когда он сгниет можно будет мотор в 126 кузов переставить, правда с топливной придется поэкспериментировать.
Иван:
Октавия в предыдущем кузове (как на фотке) конечно хороший, качественный аппарат с низким расходом топлива, высокой надежностью, относительно дешевой эксплуапацией, да еще и в бюджет вписывается (если б/у). Сам ее рассматривал как вариант, когда машину себе выбирал. Но потом узнал цену новой фабии, и взял ее. Эксплуатирую ее уже больше полугода пробег 16000км, и ни минуты не пожалел о выборе. Хоть брат, у которого октавия, посточнно стебал: мол бабская машина, ни хера не едет с мотором 1,4 л. Тем неменее прокатившись на ней поменял свое мнение.
Но вопрос твой не достаточно развернут. Нужно указать какие еще (кроме расхода топлива) у тебя требования к твоей будующей машине, какой у тебя стаж вождения на легковушках.
Иван:
И насчет мерсов: "живого" в таком бюджете ты не найдешь.
Навигация
Перейти к полной версии