XJR-Club Russia > Общение

Истинный классик

<< < (6/20) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 22 Января 2014, 23:31:33 ---
красивый, сцуко! но неудобный в моих реалиях... на таком только девок до пруда катать :D и-эх, где маи шашнадцать лет! ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Он вообще неудобный в российских реалиях, т.к. продаётся только в Японии :) а лично в моих реалиях он крайне удобен - 100 едет, жрёт мало, один горшок - прекрасно для ежедневной езды, а железо по кругу и спицованные колёса позволят и попутешествовать, не развалившись с брызгами в очередной кочке какой-нибудь глубинки :)

Ещё кава W800 неплох как икона классического стиля, но два горшка - уже не тру. Классик должен быть одногоршковым. И воздушным. И двухтактным.

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Января 2014, 22:41:44 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Января 2014, 22:39:56 ---
Ява 350 ?  *ded*

--- Конец цитаты ---

Тогда уже тюненая получается, раз пять передач. Не кошерный классик  :D

--- Конец цитаты ---
Да-Ява не настоящий классик,Ёбр-вот настоящий классик  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 22 Января 2014, 23:42:01 ---Да-Ява не настоящий классик,Ёбр-вот настоящий классик  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ёбр классик только в варианте с круглой фарой и спицованными дисками, а их к нам в страну не поставляют :( Впрочем, спицованные колёса есть на таобао...

Вот ещё туда же. Но новых нет => днём с огнём не сыскать. То, с чего сдиралась Ява. Yamaha RD350 - культовый мотик 80-х. Ява так не поедет никогда.

inostranez:

--- Цитата: Энди от 22 Января 2014, 23:28:53 ---с ума сошел? где его взять, пузо-то? а если еще ростом с хорошую шпалу, как Женька? сдует нахрен... Антоха, тебя ведь, доходягу, без ветровика - на британский флаг порвет на скорости :D :D :D ветровик обязан быть.

--- Конец цитаты ---

1) Это Погляд против ветровиков, я то *за* всячески  *ded*

2) Сам ты дрищ  :D  *popcorm* Я середняЧОК  8)

Bambuk:

--- Цитата: inostranez от 22 Января 2014, 22:24:19 ---10 Круглые зеркала  *ded*
11 круглые поворотники  *ded*
12 Круглая фара, в конце концов!   *facepalm* *ded*  *ded*

*rules*  *ded*

--- Конец цитаты ---
13 круглые колеса, обязательно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии