Матчасть > Общие вопросы

Система ABS под резьбу M10 M8

<< < (2/4) > >>

ifnic:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Января 2014, 00:17:57 ---
--- Цитата: inostranez от 23 Января 2014, 00:03:17 ---Колесо от Ёбра старого образца, не?  *repa*

--- Конец цитаты ---

Андрей, ну вот ты заблокировал колесо, а эта штука бац и давление сбросила, колесо разблокировалось. Только в настоящем АБС оно потом снова блокируется, а тут куй. Как снова затормозить - я не знаю, наверно, отпустить и ещё раз зажать.

--- Конец цитаты ---
...и так очень быстро и много раз, просто это не написали в инструкции.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Января 2014, 00:17:57 ---
--- Цитата: inostranez от 23 Января 2014, 00:03:17 ---Колесо от Ёбра старого образца, не?  *repa*

--- Конец цитаты ---
Антон, угадал, я просто поздно вспомнил про то, что у ёбриков раньше другие колёса были :D

Андрей, ну вот ты заблокировал колесо, а эта штука бац и давление сбросила, колесо разблокировалось. Только в настоящем АБС оно потом снова блокируется, а тут куй. Как снова затормозить - я не знаю, наверно, отпустить и ещё раз зажать. Только это (отпустить, когда перед тобой препятствие) без соответствующей тренировки и опыта сделать сложно - противоречит инстинкту самосохранения.

--- Конец цитаты ---
Ну мой опыт общения с ямаховской хренью говорит другое,при плавном торможении она никак себя не проявляет,а при резком даёт доли секунды на некие мысли о том что на глине давить тормоз так сильно не стоит.Без неё колесо блокируется немного более резко.И всё.
Но если китайцы улучшили и развили технологию и добавили в резервуар поршень и пружину,то по идее тормозов вообще не должно быть до  того момента как поршень окончательно не прижмётся после долгой накачки,тут главное ручку не отпускать и тормоза будут.Это очень интересно для дрифтеров.Кстати точно такого эффекта можно достигнуть путём смазывания колодок Мотюлем или   введения в систему дозированного количества воздуха  ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 23 Января 2014, 01:18:32 ---Кстати точно такого эффекта можно достигнуть путём смазывания колодок Мотюлем или   введения в систему дозированного количества воздуха  ;D

--- Конец цитаты ---
А чо ты ржошь. Многие не умеющие ездить и тормозить продвигают пузырёк в системе заднего тормоза как единственно верный способ избежать юза заднего тормоза :D ;D лично видел тему на мотофоруме, хохотал так, что обои отклеивались.

Тут ничего накачивать не надо, тормоз резко жамкнул - ручка провалилась. Отпустил, нажал плавно - снова появились тормоза :)

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Января 2014, 01:30:14 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Января 2014, 01:18:32 ---Кстати точно такого эффекта можно достигнуть путём смазывания колодок Мотюлем или   введения в систему дозированного количества воздуха  ;D

--- Конец цитаты ---
А чо ты ржошь. Многие не умеющие ездить и тормозить продвигают пузырёк в системе заднего тормоза как единственно верный способ избежать юза заднего тормоза :D ;D лично видел тему на мотофоруме, хохотал так, что обои отклеивались.

Тут ничего накачивать не надо, тормоз резко жамкнул - ручка провалилась. Отпустил, нажал плавно - снова появились тормоза :)

--- Конец цитаты ---
Очевидно мотофорум это очень интересный сайт :D

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 23 Января 2014, 01:34:32 ---
Очевидно мотофорум это очень интересный сайт :D

--- Конец цитаты ---

Не бывал на МФ - значит не байкер !  *ded*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница