Матчасть > Общие вопросы

Сколько примерно в процентах добавлено воздуха

<< < (8/9) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Января 2014, 18:23:16 ---Свечи были одинаковые , что в стоке ,что с нулевиком и жиклерами большего размера  *ded* - 1000 раз выкручивал и проверял после долгих поездок  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Если у тебя не было положительного результата, значит ты что-то делал не так. Тут один вывод, другого не дано  ;)
Надо было не только жиклёры менять, но положением игл поиграть и тд и тп.

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Января 2014, 18:26:34 ---Если у тебя не было положительного результата, значит ты что-то делал не так. Тут один вывод, другого не дано  ;)
Надо было не только жиклёры менять, но положением игл поиграть и тд и тп.

--- Конец цитаты ---
Может он и был ,но я не почувствовал ,да и некогда было заморачиваться , меня бесил весь процесс снятия карбов ,а особенно тросиков газа  *death*

maxim1300:
 :D
Что есть, то есть.

MAHA:
Обрезание писюна и замена крышки воздухана и замена сток фильтра на К&N мало что меняет, смесь обеднится процентов на 5. Душит впуск стоковый короб. У меня с FCR-ми даже без фильтра вообще и без крышки воздушника только конкретно лить перестал, стало можно ездить как пенсионер. Только когда короб вообще выкинул - тогда все заработало.

И цвет свечей это не показатель, это как средняя температура по больнице. На одних режимах может беднить сильно (так даелают спец. ради экологии и малого расхода), а на полном газе черный дым из трубы будет идти от сильного обогащения.

maxim1300:
Ага, Макс, сравнил  :D Сток-карбы с FCR  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии