Матчасть > Общие вопросы

У кого какой инструмент?

<< < (9/16) > >>

EviL_LaugH:
Сань, купи простейший стрелочный в ближайшем автомагазе и не парься, для твоих целей его хватит за глаза.

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Января 2014, 19:35:57 ---
--- Цитата: RUmata от 24 Января 2014, 19:34:16 ---ps - нельзя трещотками тянуть и срывать.

--- Конец цитаты ---
   а накуя они тогда нужны ,наживить что ли  ??? ......... я просто переусердствовал тогда  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Трещотки нужны для откручивания или закручивания, чтобы ключ постоянно не переставлять. А окончательно затягивать или срывать нужно воротком.

Bambuk:
А как же динамометрические ключи  ??? , они с трещоткой  :).

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Января 2014, 19:40:00 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Января 2014, 19:27:50 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Января 2014, 19:26:39 ---Не тут в другом дело.....  :D

--- Конец цитаты ---
в чем  ???

--- Конец цитаты ---
Инструмент наверное матюлевский....

--- Конец цитаты ---
Я Мотюлью трещотки мажу-ничего никогда не ломалось.На маленькую даже трубу одевал не раз  ::)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 24 Января 2014, 20:38:03 ---А как же динамометрические ключи  ??? , они с трещоткой  :).

--- Конец цитаты ---
Так и ими нельзя установленный момент превышать.

Я свою Форсовскую трещотку мелкую тоже насиловал весьма серьёзно, фиг ей чего было. Вообще FORCE и Jonnesway - на мой взгляд, самый классный любительский слесарный инструмент по вменяемой цене.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 20:51:28 ---
--- Цитата: Bambuk от 24 Января 2014, 20:38:03 ---А как же динамометрические ключи  ??? , они с трещоткой  :).

--- Конец цитаты ---
Так и ими нельзя установленный момент превышать.

Я свою Форсовскую трещотку мелкую тоже насиловал весьма серьёзно, фиг ей чего было. Вообще FORCE и Jonnesway - на мой взгляд, самый классный любительский слесарный инструмент по вменяемой цене.

--- Конец цитаты ---
Самый лучший инструмент это тот,название которого забыл за много лет использования  *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии