Матчасть > Двигатель и КПП

Про свечи.

<< < (7/10) > >>

silwer:

--- Цитата: rusmus от 24 Января 2014, 21:05:26 ---Мужики я так и не понял, у меня сейчас свечи под ключ 12, в продаже под 16-у меня наконечники на них налезут?

--- Конец цитаты ---
Вроде все понятно было..

rusmus:
Мужики, свечи купил, все налезло. А насчет что у НГК нет под 12, так там стояли с надписью ямаха(см первое сообщение :o), иесли написано на ключике 12 и он налазит, так наверное под ключ 12(это та я точно знаю).

Saharov:

--- Цитата: Сандро от 30 Января 2014, 20:10:41 ---А я понял что про макушки... на которые провода одеваются

--- Конец цитаты ---
Ага-именно про макушки,в остальном любой колпачок NGK можно надеть на любую свечку для мотоциклов.Ассортимент колпачков у них вообще мал.То есть может изоляторы и разные,даже скорее всего это так,но колпачок всё равно обычно до самого упора не одевается,главное чтобы контакт был и сидел плотно.
А вот купить колпачки под коннекторы и свечи без них,а потом искать эти пимпы отдельно это некая засада :D 

silwer:

--- Цитата: rusmus от 31 Января 2014, 00:34:08 ---Мужики, свечи купил, все налезло. А насчет что у НГК нет под 12, так там стояли с надписью ямаха(см первое сообщение :o), иесли написано на ключике 12 и он налазит, так наверное под ключ 12(это та я точно знаю).

--- Конец цитаты ---
тады зафоткай их сюда...

rusmus:
Знал бы что такая полемика начнется, не выкидывал бы *facepalm1*,а то я старые запчасти не храню :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии