Корзина > Удалённые темы

XJR 1300 2008 г. инжектор , 230000 т. рЭ

<< < (4/17) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 25 Января 2014, 00:47:18 --- а вот чего я не понимаю - откуда задняя передача появилась? ???

--- Конец цитаты ---
я тоже это приметил  *repa*  .... может это такая же история как с четырехступкой  ???  *facepalm*

heavy:
и совместной с хондой спецверсии с втеком ага :D
ну у которой колесо на нейтрали крутится еще *facepalm*

TolikS:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Января 2014, 23:22:50 ---Толикс, ты такие же но за 150 посмотри :D :D
 И вообще странно такие вещи пиарить на ЧОК форуме.   тебе с такими вопросами на форум сибишек нужно ???
а по хорошему, можешь свой продать и за те деньги Рку купить :D  там есть такие варианты

--- Конец цитаты ---

Да я как пример привел, что за такие деньги можно интересней найти. И рекламу не хотел давать.
А тепловоз за 230 который прост как 5 копеек очень дорого, это мое мнение.  ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: TolikS от 25 Января 2014, 13:32:10 ---А тепловоз за 230 который прост как 5 копеек очень дорого, это мое мнение.  ;)

--- Конец цитаты ---
  *facepalm*   .....  это мнение всех нынешних и будущих пластиковых,кверхузадых гоншЭков  *facepalm*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Января 2014, 14:25:33 ---
--- Цитата: TolikS от 25 Января 2014, 13:32:10 ---А тепловоз за 230 который прост как 5 копеек очень дорого, это мое мнение.  ;)

--- Конец цитаты ---
  *facepalm*   .....  это мнение всех нынешних и будущих пластиковых,кверхузадых гоншЭков  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Ничего ты не понимаешь,вот Зизер он пластиковый и выглядит спортивно.И стоит дешевле  *rules*
А ЧОК выглядит как Урал,поэтому в народе пластик и любят.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии