Корзина > Удалённые темы

XJR 1300 2008 г. инжектор , 230000 т. рЭ

<< < (6/17) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Января 2014, 16:04:04 ---
--- Цитата: zanuda13 от 25 Января 2014, 15:59:23 ---Таки кто его поимел *popcorm*
Наш, не наш?

--- Конец цитаты ---
Стоило выложить на форум и сразу забрали  :D   Покупатель, если ты объявишься ,не забудь про магарыч  *ded* 
  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Женя, ты многим из нас "малину" подпортил своим постом. Я даже не успел посмотреть его...Так что задумайся на будущее...

Евгений.xxx:

--- Цитата: DuPEKTOP от 25 Января 2014, 17:45:54 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Января 2014, 16:04:04 ---
--- Цитата: zanuda13 от 25 Января 2014, 15:59:23 ---Таки кто его поимел *popcorm*
Наш, не наш?

--- Конец цитаты ---
Стоило выложить на форум и сразу забрали  :D   Покупатель, если ты объявишься ,не забудь про магарыч  *ded* 
  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Женя, ты многим из нас "малину" подпортил своим постом. Я даже не успел посмотреть его...Так что задумайся на будущее...

--- Конец цитаты ---
опять я виноват ???... у тебя же есть мопед ???

PROdj:
Вртли выкладывание ссылки на этот мопед здесь ускорило его продажу. Продавать на форумах - дело не благодарное. Весь поток покупателей идеть либо с avito, либо с auto.ru. Свой первый мотоцикл (ybr125) я продал на авто ру за 5 дней, в марте, перед сезоном. Второй мотоцикл (Honda CB 750) продал за 1 день, в конце сезона, в начале октября. Одновременно выкладывал объявления на 5 форумах, включая этот. Здесь покупатели не тусуются, так что зря гоните на топикстартера. Просто цена адекватная, вот и забрали.

Buba:
http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_inzhektor_2008g_269306743

Евгений.xxx:
Парни,налетай ,мот еще в продаже  :D   ... кстати ,вот очень заманчивый вариант ,с хорошими прямотоками  8) http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_yamaha_xjr_1300_160843908

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии