XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (216/317) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 07 Января 2016, 10:19:44 ----27, я уже и забыл, что зимой такие морозы могут быть.

--- Конец цитаты ---
Да ваще не привычно, что у нас все теплее и теплее, а в США и Мексике снега  и морозы.
П.С. Сахаров слышал, что случилось на трассе под Оренбургом? Все еще питаешь надежды  на снегоуборочные машины? Хотя после этого случая на моей трассе их было дофига.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 07 Января 2016, 12:19:51 ---
--- Цитата: Bambuk от 07 Января 2016, 10:19:44 ----27, я уже и забыл, что зимой такие морозы могут быть.

--- Конец цитаты ---
Да ваще не привычно, что у нас все теплее и теплее, а в США и Мексике снега  и морозы.
П.С. Сахаров слышал, что случилось на трассе под Оренбургом? Все еще питаешь надежды  на снегоуборочные машины? Хотя после этого случая на моей трассе их было дофига.

--- Конец цитаты ---
Джонни-я не питаю, а испытываю уверенность, всё таки живу не под Оренбургом  :)
Тут всё малость по другому.

Saharov:

--- Конец цитаты ---
Многие забыли, по городу эвакуаторы куда то возят заиндивевшие ХХХ фетиши властелинов колец  *snowball*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 12:51:39 ---Джонни-я не питаю, а испытываю уверенность, всё таки живу не под Оренбургом  :)
Тут всё малость по другому.

--- Конец цитаты ---
Ну про наивность твоей уверенности я уже писал. А снег на федеральных должны убирать не только под Питером, как и сбивать сосули лазером.   ;D Жалко, что человек погиб в результате.  :(

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 07 Января 2016, 12:54:11 ---

--- Конец цитаты ---
Многие забыли, по городу эвакуаторы куда то возят заиндивевшие ХХХ фетиши властелинов колец  *snowball*

--- Конец цитаты ---
У коллеги новая бензиновая дача лоджи не заводится, у друга с 607 пыжа потекла соляра из под крышки фильтра, начали рассоединяться быстросъемные соединения, не открываются двери и зеркала, а с бнв все отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии