XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (221/317) > >>

Grom-Skynet:
у меня калина будь здоров... многие удивляются на разгоне когда их обхожу.... особенно приоры....  ;D ;D ;D ;D

Stroitel:

--- Цитата: Grom-Skynet от 22 Января 2016, 14:35:17 ---у меня калина будь здоров... многие удивляются на разгоне когда их обхожу.... особенно приоры....  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Твоя?  ;)

Grom-Skynet:

--- Цитата: Stroitel от 22 Января 2016, 16:13:58 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 22 Января 2016, 14:35:17 ---у меня калина будь здоров... многие удивляются на разгоне когда их обхожу.... особенно приоры....  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Твоя?  ;)

--- Конец цитаты ---

не.. мне друган говорит давай турбину... у него самого двенаха с турбо мотором.... мне и так хватает

samodelkin8:

--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 00:53:49 ---
Никак нет, половина калины родом из китая!  *ded*

--- Конец цитаты ---
А можно поинтересоваться про китаянскую половину? 23 года отработал на ВАЗе и ни как не могу припомнить такого процента китайской составляющей Калины.

Johny:

--- Цитата: samodelkin8 от 24 Января 2016, 22:16:59 ---А можно поинтересоваться про китаянскую половину? 23 года отработал на ВАЗе и ни как не могу припомнить такого процента китайской составляющей Калины.

--- Конец цитаты ---
Не переживай, это условно. Конечно это не так (там скорее всего фары, магнитолы и колонки китайские, ну и по мелочи), хотя уже не совсем ясно, это плюс или минус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии