XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
doctor who:
Замучился слушать по тв рекламу "запчасти покупают здесь!". Залез на сайт, посмотреть что там есть. Думал, замутили что-то типа алиэкспреса. Что-то, слегка, похоже. В частности - защита покупателя. Посмотреть кто что продаёт, не получится. Надо оставить заявку и продаваны сами должны тебя найти и попробовать забарыжить свой товар. Я, конечно, полез посмотреть кто что ищет по мотошабашкам. На сегодняшний день - 57 запросов, и - только один отклик. ))) Хотя, думаю, тема стоящая, когда раскрутится, отпадёт всякий геморой по поводу топиков: "списки недобросовестных продавцов нашего форума... и т.д." ;)
doctor who:
Продолжаю исследование нового сервиса. Оставил заявку на прокладку клапанной крышки. Вчера. Сегодня пришёл первый отклик. Из Казани. Ну, на скрине всё видно, и отклик, и мой воспитательный ответ продавану. Сомневаюсь что дойдёт до него, но, если мы не будем делать, или хотя бы пытаться делать, этот мир лучше, то тогда кто?
doctor who:
Кстати, коллега Tekirinmoto продаёт в распил свой ЧОК. На исследуемом ресурсе есть запрос на колёса (если не ошибаюсь) к 1200. Tekirinmoto, может опробуешь продать через этот сервис? И расскажешь как прошло с точки зрения продавца? Мне кажется, это будет интересный опыт :) .
Saharov:
Што за ресурс ???
doctor who:
rts21.ru
Навигация
Перейти к полной версии