XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (240/317) > >>

doctor who:
И, ещё одна приятность, именно отсутствие любого способа общения кроме чата. В котором хочешь отвечай, хочешь забей. Ни каких телефонов. На почту только извещения приходят о сообщениях в чате и предложениях. Блин... Щас точно подумаете что я раскручиваю... Нет, просто проникся идеей, и второй день исследую функционал и интерфейс ))). Вот жалко, только не... нет не жалко, что пока ничего покупать не надо ))) это тормозит исследовательский процесс, но греет душу отсутствием расходов ))

Sandro 71:
 *repa*
Раскручивает

doctor who:
 8) Ага-ага ))) Купил себе Хыжыр, чтобы вточиться в ЧОКнутый форум и продвигать в нём всякие говносайты  *bayan* )) . А суть в том, что я просто нашёл что-то интересное, по моему мнению, и делюсь с коллегами. И, поскольку моё мнение не есть истина в последней инстанции, а может оказаться что я, вообще, в глубоком заблуждении. И если подозревать всех в барыжно-шкурной сути, то так ни чего нового ни когда и не узнаем. Хотя, если народ скажет, что мои усилия и исследования ни кому не нужны, с лёгкостью заткнусь, и буду пробивать эту тему самостоятельно, для себя лично ))  *shlyapa*

Saharov:
Да ладно-раскручивай :D
Но лучше раскручивай ресурсы с сиськами.Они интереснее ::)

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 07 Февраля 2016, 14:36:34 ---
 лучше раскручивай ресурсы с сиськами.Они интереснее ::)

--- Конец цитаты ---
Вот это правильно *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии