XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
Johny:
--- Цитата: doctor who от 17 Апреля 2016, 09:53:57 ---А чем плохи китовые?
--- Конец цитаты ---
Не китовые, а китайские. ;) По отзывам, здорово, если сезон протянут. А прокладку и опознать-то сложно. :D
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 17 Апреля 2016, 21:14:00 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Апреля 2016, 13:14:39 ---[img]https:/
--- Конец цитаты ---
и как ты умудряешься в двух шапках катать ???
или открытый поверх закрытого одеваешь :)
безопасность превыше всего *ded*
--- Конец цитаты ---
Это хищный флипап охотится на интеграл :D
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 18 Апреля 2016, 02:16:26 ---
--- Цитата: Золотой от 18 Апреля 2016, 02:13:49 ---Сахаров купается. ;D
И как видно не один.
--- Конец цитаты ---
Причём безопасно-в экипе, хоть и без шлемов :D
--- Конец цитаты ---
В экипе это хорошо а то сейчас у Щуки жор начался.
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 18 Апреля 2016, 02:17:32 ---
--- Цитата: zanuda13 от 17 Апреля 2016, 21:14:00 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Апреля 2016, 13:14:39 ---[img]https:/
--- Конец цитаты ---
и как ты умудряешься в двух шапках катать ???
или открытый поверх закрытого одеваешь :)
безопасность превыше всего *ded*
--- Конец цитаты ---
Это хищный флипап охотится на интеграл :D
--- Конец цитаты ---
А может это брачные игры.
Смотри что-бы визирами не терлись.
Евгений.xxx:
Сеня ехал к себе на Родину ,в Курск. Неспеша ехал, 120 держал всегда и везде , на сплошные не обращаю внимание и т.д. И тут в Орловской области при пересечении очередной сплошной при обгоне , пытается меня остановить ДПСник . *smoke* Ну я как обычно не останавливаюсь . *moto* Вижу в зеркало заднего вида ,что гаец побежал к машине , ну думаю ,ща будет интересно *facepalm645* . Догоняет меня с люстрой ,что-то кричит в матюгальник . :D Я не долго думая ,выкручиваю весь газ и ухожу от него . Разогнался до 220 (больше Стром не едет ) , думаю что оторвался ,а нет , приближаются ко мне потихоньку. В этот момент я вспомнил FJR 1300 :D (машину я у них рассмотрел ,Сааб какой-то был) . Вдруг впереди скопление машин ,подъезжаю - пля ,перегородили всю дорогу фурой и несколькими машинами . :o Я протискиваюсь в щелку между "коробками" и резким перестроением (спасибо джимхане *sleepy*) уходом в сторону уворачиваюсь от гайца с палкой ,который хотел меня сбить своим жезлом *swoon* Как назло ,бенза в баке оставалось литра 3 *sinyak* . После успешного прохождения перекрытия ,откручиваю до конца ,и ищу ближайшую заправку . Мин 5 ехал в режиме полный газ ,оторвался .... заехал на заправку ,спрятался за фурой и отсиделся :D адреналина нажрался сполна , опасно было шо пипец , но останавливаться я не хотел ... Кстати ,в Курской области меня опять хотели остановить ,ехал 120 блин ,никого не трогал . Гайцу показал жестом ,что типа "что ты от меня хочешь " и поехал дальше ... гнаться не стали ) . Денек был жарким во всех смыслах *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии