XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (270/317) > >>

Родригес:
Меня тормозят редко, но было дело на посту хотели тормознуть, еду мимо с каменным лицом, в зеркалах вижу, что к машине побежали, и с этого момента даю коксу на все деньги. Пока они заведут машину и воткнут передачу, я буду далеко. Короче, в следующий раз давай коксу заблаговременно  :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Родригес от 19 Апреля 2016, 01:26:01 ---
Ну ты маньяк, на ххх такие проделки не выйдут  *repa* А если бы поймали, то прав лишить могли бы?

--- Конец цитаты ---
Сам не ожидал  *facepalm* ... ну неподчинение(500-800) и лишение 4-6 или штраф 5000(при видеофиксации) . Если повторно в течении года,то лишение на 1 год

--- Цитата: Johny от 19 Апреля 2016, 01:28:45 ---Не, ну так-то ты псих конешна.  :D

--- Конец цитаты ---
да бесят эти провинциальные гайцы - видно местных поймать не могут ,вот и отыгрываются на столичных  :D

--- Цитата: Johny от 19 Апреля 2016, 01:28:45 ---П.С. Летя через сплошную, помни 

--- Конец цитаты ---
Жень ,я быстро ,но очень аккуратно . И естественно обгоняю когда встречку видно *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Родригес от 19 Апреля 2016, 01:35:16 --- Короче, в следующий раз давай коксу заблаговременно  :)

--- Конец цитаты ---

да,я не сразу начал наваливать  *facepalm*,не ожидал от них такого,особенно перекрытия дороги *facepalm645* .... жалко камеры на шлеме небыло :D

Lisik:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Апреля 2016, 01:28:24 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Апреля 2016, 00:50:59 ---[img]https://pp.v

--- Конец цитаты ---
нахрена ему фара с такой то физиономией :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Я же в шлеме буду, а там фэйса не видать!

Saharov:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии