XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (274/317) > >>

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Апреля 2016, 17:11:02 ---
--- Цитата: Johny от 19 Апреля 2016, 15:28:02 ---У тебя ограничитель был? Не убирал? А пуляет чок быстрее  :P Хотя на фжр - еще быстрее бы скрылся за горизонтом.

--- Конец цитаты ---
ограничителя нет...

--- Конец цитаты ---
вот менты тебе ограничитель и хотели вставить! по самые гланды... а ты, редиска, убежал! а они с самыми добрыми намерениями!!! ;D ;D ;D ;D ;D

doctor who:
Пивнул, и захотелось что-то пофлудить. А тут прямо 2-а топа подряд по флуду. Ну, Jetzzz -а я пока не знаю, а Сахарова люблю и уважаю, поэтому решил в его топе потоптаться ))
«Предельное состояние» - состояние тр.ср. при котором его ремонт не возможен физически, или экономически не целесообразен. Вот чем и плохи такие янгтаймеры, как ЧОК 95-00. Ибо большинство из них, по факту, как раз и находятся в предельном состоянии. Не все убиты, канеш, но чинить их абсолютно не выгодно... Разве из любви к искусству ))

Johny:

--- Цитата: doctor who от 26 Июля 2016, 21:46:43 ---Пивнул, и захотелось что-то пофлудить. А тут прямо 2-а топа подряд по флуду. Ну, Jetzzz -а я пока не знаю, а Сахарова люблю и уважаю, поэтому решил в его топе потоптаться ))
«Предельное состояние» - состояние тр.ср. при котором его ремонт не возможен физически, или экономически не целесообразен. Вот чем и плохи такие янгтаймеры, как ЧОК 95-00. Ибо большинство из них, по факту, как раз и находятся в предельном состоянии. Не все убиты, канеш, но чинить их абсолютно не выгодно... Разве из любви к искусству ))

--- Конец цитаты ---
Ты не прав, ибо покупая моц за около 200000 в приличной кондиции, ты добавляя 100000, получаешь надежного друга, за которого нового нужно отдать под лям.  *shlyapa*

doctor who:
Да, я это понимаю, что это много мота за мало денег, но экономика неумолима. Вложишь в сумме 300, а вот продать дороже 150 получится вряд ли )). Т.е. Именно из любви к искусству, как я и говорил.
Я почему об этом задумался. Вот обосцался мой мопед, я на форум спрашивать что сделать. Ехай к Сахарову. Он скажет, нужна замена, что в принципе, понятно. Ибо, ему результат не менее важен, чем мне. Куплю шалабошек на 20 — 30 тыр, за работу отдам 10. И не факт что не повылазит всякой дополнительной ёбани. Это дораха. У меня ипотека ))). Второй вариант, с ещё меньшей вероятностью успеха, пойти к армянам. Они будут колхозить до усрачки, с вероятностью больше сломать. Так вот и получается, если придётся всё же шмурдяк покупать, то я его сам с радостью установлю, потому что мне это в кайф. И вместо армян, могу какое-то время поколхозить, пока совсем не убежусь что это парафин. При этом ни чего лишнего не сломаю, потому что задалбываю весь форум, и шерстю его плотно с дурацкими вопросами, прежде чем за отвёртку хвататься ))). Так что простите, особенно коллега Сахаров, я от вас не отстану ))). Ну и в сервис поеду обязательно, с теми вопросами, которые не решить на коленке. Например итоговый синхрон )).

EviL_LaugH:
А как вы хотели, это большой мот, сложный, да, он требует бабла.

Но есть вещи которые один раз сделал и забыл, те же карбы почищенные-отсинхроненные или подшипники в ходовой не дадут о себе знать ещё 60-70 тыщ км если мот не убивать и менять всё это не молотком.

Я вот мапет купил, сразу осматриваю всё и меняю расходники (да, подшипники в колёсах это расходники), всё, после этого надеюсь что не придётся ничего делать ещё хотя бы пару лет.

Синхрон кстати на коленке сделать проще простого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии