XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
Тихон:
Купить-продать выгодно не будет никогда! Купил в салоне за лям, пару лет поездил и он уже стоит 700-800.
doctor who:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Июля 2016, 23:53:50 ---Синхрон кстати на коленке сделать проще простого.
--- Конец цитаты ---
Не буди во мне зверя )))) Щас же полезу синхрон делать *Pol* ))))) Не, на синхрон к Сахарову поеду, охота мне с ним поздороваться *alk* )))
doctor who:
--- Цитата: Тихон от 26 Июля 2016, 23:56:10 ---Купить-продать выгодно не будет никогда! Купил в салоне за лям, пару лет поездил и он уже стоит 700-800.
--- Конец цитаты ---
Дело не в барыжничестве, я то продавать не собираюсь (если тока не заберемению :D) . Просто когда вваливаешь в элементарное такую кучу бабла, что проще было более исправный аппарат выбрать.... абидна панимаешь :( )))
Тихон:
Так исправный дороже будет. Да и неинтересно. Должен же он тебя слегка поиметь!
doctor who:
Да,я когда этот покупал, видел какой он удроченный. Но какая-то искра проскочила. Он мой - я его. И ведь не подводил. И дальняк прошёл без нареканий, и что бы не случилось, всегда есть выход. Пробил например недавно колесо. 50 метров до мотомастерской )) Обосцался за 20 км от гаража. Ехал, истекая кровью, как пилот, тока дотянуть, поливая асфальт бензом, доехал, потом сдох ))) Любим мы с ним друг-друга, ну и колотим иногда, как без этого ))
Навигация
Перейти к полной версии