XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
doctor who:
Вот нашёл в сетке свою последнюю игрушку. Даже номера мои остались. Перекрасили только в пидорский цвет *facepalm645*. Но, говорят, девушка сейчас ездит. У меня белая была. Двиг 4ажзе чарджер форсированная 200 лошадок. Жрала денех в 4-е раза больше чем ЧОК щас просит )))) . Начать с того, что я её без документов брал, полу-разукомплектованную.
Johny:
--- Цитата: doctor who от 27 Июля 2016, 01:52:40 ---АХах..... Всё лотерея ))) можно и смыслить и попасть, а можно и лохопедом быть и фортуну за хвост держать )))). Поймите меня правильно, я не жаловался, я знал на что иду. В своё время владел многими старыми машинами, и знаю чего это стоит. Самая старая у меня была 1976 года (в 2009 году). Самая молодая 1989. Это для души всё было. Ежедневная была свежая )) Я просто рассуждал о теоритическом аспекте 8) *popcorm* )))
--- Конец цитаты ---
Свежая была не дорогая, скорее всего, а свежая дорогая при больших пробегах требует еще больше бабок, чем старая и теряет миллионы в цене. *popcorm*
Jetzzz:
--- Цитата: doctor who от 26 Июля 2016, 21:46:43 ---Пивнул, и захотелось что-то пофлудить. А тут прямо 2-а топа подряд по флуду. Ну, Jetzzz -а я пока не знаю, а Сахарова люблю и уважаю, поэтому решил в его топе потоптаться ))
--- Конец цитаты ---
Ну так живя в одном городе дело то не хитрое встретиться об исскустве поговорить *drink* *friends*
doctor who:
--- Цитата: Jetzzz от 27 Июля 2016, 02:11:54 ---
--- Цитата: doctor who от 26 Июля 2016, 21:46:43 ---Пивнул, и захотелось что-то пофлудить. А тут прямо 2-а топа подряд по флуду. Ну, Jetzzz -а я пока не знаю, а Сахарова люблю и уважаю, поэтому решил в его топе потоптаться ))
--- Конец цитаты ---
Ну так живя в одном городе дело то не хитрое встретиться об исскустве поговорить *drink* *friends*
--- Конец цитаты ---
Вот купишь бигемота, приезжай, потрещим за Малевича и Кандинского ))) Заодно поможешь мне гайки крутить )))
--- Цитата: Johny от 27 Июля 2016, 02:11:08 ---
--- Цитата: doctor who от 27 Июля 2016, 01:52:40 ---АХах..... Всё лотерея ))) можно и смыслить и попасть, а можно и лохопедом быть и фортуну за хвост держать )))). Поймите меня правильно, я не жаловался, я знал на что иду. В своё время владел многими старыми машинами, и знаю чего это стоит. Самая старая у меня была 1976 года (в 2009 году). Самая молодая 1989. Это для души всё было. Ежедневная была свежая )) Я просто рассуждал о теоритическом аспекте 8) *popcorm* )))
--- Конец цитаты ---
Свежая была не дорогая, скорее всего, а свежая дорогая при больших пробегах требует еще больше бабок, чем старая и теряет миллионы в цене. *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Свежая была Митсубиси Паджеро....... Ах, где мои 15 лет? )))))))))
Jetzzz:
--- Цитата: doctor who от 27 Июля 2016, 02:26:46 ---Вот купишь бигемота, приезжай, потрещим за Малевича и Кандинского ))) Заодно поможешь мне гайки крутить )))
--- Конец цитаты ---
уууу тянет дедовщиной *facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии