XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
inostranez:
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Декабря 2014, 18:51:45 ---Всем привет... вот какая ситуация... не знаю что делать и как дальше быть... ставлю мот на центральную подножку.. завожу мот на нейтиралке.. и опа заднее колесо крутится... что делать как дальше жить не знаю.... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Это из за 98го бенза и мотюля 300В *ded*
:D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Декабря 2014, 18:51:45 ---Всем привет... вот какая ситуация... не знаю что делать и как дальше быть... ставлю мот на центральную подножку.. завожу мот на нейтиралке.. и опа заднее колесо крутится... что делать как дальше жить не знаю.... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Мапед в чермет нах!
Saharov:
--- Конец цитаты ---
*bayan* *facepalm1*
Но я думаю что всё дело в не тех звёздочках, просто ляминь имеет коэффициент трения отличный от металла, вот оно и крутится *Pol* *Pol*
zanuda13:
там тверчанин вливается, а вы здесь херь всякую пишете
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Декабря 2014, 21:34:03 ---там тверчанин вливается, а вы здесь херь всякую пишете
--- Конец цитаты ---
У меня ощущение что он влился и слился *chees*
Навигация
Перейти к полной версии