XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2014, 16:55:34 ---
--- Цитата: Золотой от 12 Декабря 2014, 15:52:40 ---
--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 15:49:59 ---Миша, не стОит хвалиться на форуме своими подругами
--- Конец цитаты ---
О такой могу только мечтать. И зимой тепло.
--- Конец цитаты ---
Мечты под НГ могут сбыться *chees*
--- Конец цитаты ---
Для этого нужно провести специальный ритуал, надо собрать не менее 5 одноклубников в Астрахани.
zanuda13:
прикинь, какой облом у гайца. Он уже рассчитывал на твои бабки, а ты,цабака, взял и проснулся
Энди:
--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2014, 16:54:24 ---
--- Цитата: Энди от 12 Декабря 2014, 11:24:47 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2014, 00:37:41 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Декабря 2014, 00:33:13 ---Я так понял старичкам нравится от 5 размера и выше *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Старичкам просто нравятся женщины. *yahoo*
Как сказал один знакомый 70ти лет от роду-в увеличении возраста есть одно преимущество-красивых женщин становится больше *ded*
Возрастной ценз сдвигается ;)
--- Конец цитаты ---
странно, чем старше становлюсь тем моложе подруги *chees* ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ты если что паспорт спрашивай ;) *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
анек в тему.
мужик склеил телку, привел домой, раздеваться и тут смотрит - а чего-то она слишком уж молодо выглядит - ну и спрашивает её
- а тебе сколько лет-то, подруга?
- 13!
мужик за голову :o
- а ну ка, давай, одевайся и уматывай!
- ну ты смотри, какой суеверный ???
::) :P ;D ;D ;D ;D
Золотой:
Бегу я в шортах на морозе,
А снизу тихо дин-дин-дин,
Еслиб яйцо не от отморозил,
Себе бы Выфера купил.
Sandro 71:
Еду я неделю назад в резиновую, пересекаю реку ОКА, что на М2 . Останавливает гаец мкня и говорит, У вас превышение скорости, Я ему даю 500 рублей и он спокойно мне желает счастливого пути *shlyapa*
Еду сегодня там же, я не тороплюсь и останавливаюсь сам около гайца на посту, он подходит ко мне и спрашивает что случилось? Гаец тот же, Я ему говорю что я ехал без нарушений в этот раз *ded* Не превышал, говорю с Вас милейший 500 рублей *ded*
И тут началось .........
Навигация
Перейти к полной версии