XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
Родригес:
Там у них скучно как-то. Сидит парочка псевдо гуру познаний в устройстве и ремонте, кто слово против скажет, того в бан *broken*
inostranez:
Хондаводы ???
:D
Родригес:
Если честно, то с хондой в гараже я был регулярным посетителем, а вот гейропеский француз ренаульт меня туда не тащит. Ездит себе и ездит ???
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 07 Января 2015, 00:29:09 ---Захотел продать пыльники шрусов от своей бывшей хонды црв первого поколения, разместил объяву на профильном форуме crvclub и немножко пофлудил, так мою объяву через 4 часа удалили и мне предупреждение вынесли, типа флудерастам не место в их рядах, там серьёзные дядьки *repa* Как дальше жить ???
--- Конец цитаты ---
Размести объяву на Ручке Газа-не продашь нифига, но почитать будет чего *Pol*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 07 Января 2015, 00:47:22 ---Если честно, то с хондой в гараже я был регулярным посетителем, а вот гейропеский француз ренаульт меня туда не тащит. Ездит себе и ездит ???
--- Конец цитаты ---
Просто у тебя Меган собран ещё натуралами :D
Кстати Опоссум когда сделал свой FZX форум банил за любое отклонение от темы даже в сообщениях по теме ;D
Меня он забанил сразу, когда я возмутился он по почте размещал от меня посты и высылал по почте ответы *facepalm645*
А потом я FZX продал-надоело :D
Навигация
Перейти к полной версии