XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
inostranez:
Ужасы какие *sinyak*
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 07 Января 2015, 01:04:21 ---Ужасы какие *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Это ещё что-на мотобуратане вообще не понятны критерии бана ???
Когда меня там забанили в очередной раз с очередного аккаунта я перестал там заново регистрироваться.
Скучно как то и расправой в реале угрожают *sinyak*
Правда я им адрес выслал, но никто так и не приехал, очевидно гладить стаффорда никто не хотел ???
Не любят они собак видимо ???
Вот это ужас *bag*
Родригес:
В итоге на fzx форуме сейчас максимум 5 человек тусит. А так Опоссум товарищ нормальный, я с ним один сезон откатал, на подъём он лёгкий, только немного странный бывает, молодой был, горячий, банил всех, вот теперь пожинает плоды бана, на сайт никто не ходит.
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2015, 01:10:53 ---Скучно как то и расправой в реале угрожают *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Я как-то товарища одного там обозвал нехорошим словом, ибо он кричал, что он умнее сотни толковых ребят, я попросил факты, в ответ фактов не было, в итоге он мне надоел и пришлось обозвать его матюком. Так он мне приказал написать ему свой адрес, что типа он с пушкой приедет и пристрелит меня. В итоге написал, что адрес не надо, он меня по айпи вычислил и уже едет. Пару лет уже жду ???
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 07 Января 2015, 01:16:28 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Января 2015, 01:10:53 ---Скучно как то и расправой в реале угрожают *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Я как-то товарища одного там обозвал нехорошим словом, ибо он кричал, что он умнее сотни толковых ребят, я попросил факты, в ответ фактов не было, в итоге он мне надоел и пришлось обозвать его матюком. Так он мне приказал написать ему свой адрес, что типа он с пушкой приедет и пристрелит меня. В итоге написал, что адрес не надо, он меня по айпи вычислил и уже едет. Пару лет уже жду ???
--- Конец цитаты ---
Два года жизни в страхе *swoon* Вот это ужас ;D
Навигация
Перейти к полной версии