XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (17/317) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: inostranez от 27 Февраля 2014, 15:30:06 ---7 км? Курям на смех!  *ded*

:D

--- Конец цитаты ---
да ладно прям курям насмех  8)

--- Цитата: inostranez от 27 Февраля 2014, 15:39:47 ---"Все дороги ведут в Рим" (с)  *priest*

--- Конец цитаты ---
эт я так понял в Казань через Рим  :D

--- Цитата: inostranez от 27 Февраля 2014, 16:00:01 ---Сейчас в Крым чего-то не хочется  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
В Керчи наши  *ded* поезжай  :D

Tony_XJR:

--- Цитата: Sandro 71 от 27 Февраля 2014, 15:17:54 ---А то что я прокатился сегодня не много ,  это считается что я открыл сезон   *repa*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: maxim1300 от 27 Февраля 2014, 15:26:05 ---Нет конечно  *rules*
Пока не прокатился до Казани, ты не считаешься открывшим сезон  *ded*

--- Конец цитаты ---
И пока не набьёшь себе татуху во всю спину с логотипом тебя не примут в хыжырклуп и в колонну до Казани не возьмут, так и будешь весь сезон катать не открыв сезон  *facepalm*
 ;D

freez:

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Февраля 2014, 18:32:46 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Февраля 2014, 15:17:54 ---А то что я прокатился сегодня не много ,  это считается что я открыл сезон   *repa*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: maxim1300 от 27 Февраля 2014, 15:26:05 ---Нет конечно  *rules*
Пока не прокатился до Казани, ты не считаешься открывшим сезон  *ded*

--- Конец цитаты ---
И пока не набьёшь себе татуху во всю спину с логотипом тебя не примут в хыжырклуп и в колонну до Казани не возьмут, так и будешь весь сезон катать не открыв сезон  *facepalm*
 ;D

--- Конец цитаты ---
А можно уйти в оппозицию, ехать в одиночку и не закрывать сезон никогда!  *wild*

maxim1300:
Антох, а пусть не думают, что всё так просто !  *ded*
 :D

Tony_XJR:
Да всё ващпе сложно, Макс))) Я вот тоже фклуп не хочу, поэтому в Казань меня тоже не берут  ;D Поэтому сезон у меня вечно продолжающийся  *moto* *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии