XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (19/317) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Февраля 2014, 18:32:46 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Февраля 2014, 15:17:54 ---А то что я прокатился сегодня не много ,  это считается что я открыл сезон   *repa*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: maxim1300 от 27 Февраля 2014, 15:26:05 ---Нет конечно  *rules*
Пока не прокатился до Казани, ты не считаешься открывшим сезон  *ded*

--- Конец цитаты ---
И пока не набьёшь себе татуху во всю спину с логотипом и в колонну
 ;D

--- Конец цитаты ---
С такой татухой меня в японскую баню не пустят  *ded* Мож как нибудь без нее обойдемся  ::)  :D Сегодня видел как по Кутузовскуму пр. Гоняют  *moto* вовсю  *ded*

Энди:
пригнал мот. на ввц все перекрыто было, ментов - куча, везде, по всем дорогам. мот прет! без разочарований не обошлось ??? на ввц сдох не вовремя телефон :( регистратор картинку выдает так себе (если на большом экране смотреть) плюс его надо еще угадать нормально прилепить на шлем :D на скорости - сильный шум ветра, а так - разговор вполне четко пишется. пишет кусками по 20 минут (2 гига), выдержал полтора часа, потом батарейка сказала ква. в машине в тепле 2:30 своих честно отработал. самое неприятное... на сервисе стукнули корпус фары, от чего на ходу он начал рассыпаться :( в итоге чуток не потерял на скорости линзу, вовремя заметил... видать плотно ставили моты, фару прижали и пару месяцев мот так стоял... фару поменял на новую, слегка не подходит по крепежу. ну и последнее - приехал, правый бот в капельках масла, цилиндр справа в масле, ну и дальше до выхлопа все в масле :o голова сухая, радиатор и шланги сухие, в сервисе все сухо было, сервисмены руками разводят... откуда перло масло - нихрена не понятно ??? пару км перед домом шел 200, и перед чкаловском 170, подрыв у движка бешеный, ну не может же так идти мот со свищом в прокладке гбц ??? где свищ? завтра промою цилиндр от масла, буду смотреть...

Энди:
стемнело, пошел фару регулировать. есть подозрение что секло через прокладку маслозаливной пробки пробки...

Saharov:
Посмотри прокладку натяжителя цепи.Ещё пробка могла треснуть.Ну и остаются ещё традиционные грибки и прокладка клапанной крышки магистраль радиатора с ним самим.
Кстати с сервисом тебе ещё повезло-у меня как то по весне после установки армированных шлангов сорвало шланг с фитинга.С тех пор я больше сервисами не пользовался.

Родригес:

--- Цитата: Энди от 01 Марта 2014, 22:10:23 ---есть подозрение что секло через прокладку маслозаливной пробки пробки...

--- Конец цитаты ---
А я подозреваю, что не исключена вероятность течи масла через резиновые уплотнительные колечки, которые стоят между цилиндрами и ГБЦ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии