Корзина > Удалённые темы

1997 год, чок 1200 пробег почти 20 тыс. цена 130 000 руб

<< < (11/35) > >>

Славик VRN:
1200 в одну сторону далековато. есть у меня знакомый в питере вроде у него у самого мот так что попробую его напречь с осмотром. А можно фотки поподробнее на эл? и сколько станет ТК от вас до нас? 

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Славик VRN от 15 Апреля 2014, 23:02:42 ---1200 в одну сторону далековато. есть у меня знакомый в питере вроде у него у самого мот так что попробую его напречь с осмотром. А можно фотки поподробнее на эл? и сколько станет ТК от вас до нас?

--- Конец цитаты ---

дай почту, про траспортную позвоню, отпишусь

Saharov:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 16 Апреля 2014, 01:19:47 ---
--- Цитата: Славик VRN от 15 Апреля 2014, 23:02:42 ---1200 в одну сторону далековато. есть у меня знакомый в питере вроде у него у самого мот так что попробую его напречь с осмотром. А можно фотки поподробнее на эл? и сколько станет ТК от вас до нас?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мопедку я видел в начале прошлого сезона-была нормальная и красивая,карбюраторы чистились,бак вроде тоже.Так что для начала сезона при условии резкого падения рубля цена вполне нормальная.

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Saharov от 16 Апреля 2014, 01:26:08 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 16 Апреля 2014, 01:19:47 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мопедку я видел в начале прошлого сезона-была нормальная и красивая,карбюраторы чистились,бак вроде тоже.Так что для начала сезона при условии резкого падения рубля цена вполне нормальная.

--- Конец цитаты ---

не спишь? все по форуму лазишь? когда выкатишься?

Saharov:
Это я во сне лазю :D
Выкатился уже-тока холодно и колесо переднее на FJ что то долго едет из Москвы.Зато дёшево  *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии