Матчасть > Экипировка

Гражданские мотоботы

<< < (22/34) > >>

ТВС:
С начала почитай, только один написал денег мало хочу посмотреть вот это китайское чудо, остальные ТОЛЬКО фирма!! И при чом тут хай на фирму, читать то умеешь??

inostranez:
Русский язык моя родной   :D *bayan*

Читать умею и память хорошая, в т.ч. на всякий бред  :D

--- Цитата: ТВС от 30 Января 2014, 17:55:05 --- Да плюнь ты на эти лейбы, один х...  в китае сделаны только одни в первую, а вторые во вторую смену и надпись другая. Бери по карману и что нравиться и удобно  и слушай в ПОЛ уха тех кто тут кичиться что мол только в фирме ехаеет :) а пять лет кататься в одних ботах_ так они Ваняют наверное писец. :D :D  Любая обувь год полтора и нафиг тов. бомжам.

--- Конец цитаты ---

А у меня ничего не воняет, СИДИ вертига айир, уже б/у их взял в 2010  :P
 :D

--- Цитата: LYNAXOD от 30 Января 2014, 14:55:22 ---Сиди СТ не аир 11500, места надо знать :o

--- Конец цитаты ---
Луис что ли? Ну да, только дырявых там нету и не было - а мне таковые и надо было  *moto*

zanuda13:

--- Цитата: ТВС от 03 Февраля 2014, 13:18:48 ---Вопрос,  а если те же самые боты что стоят 12 будут изготовлены не хуже и ценник на них  будет 5, Но надпись будет не из серии (сопли пузырями  пальцы веером  :D) Не уж то купите за 12 *repa*  Типа ИЗ СЕРИИ ВАО!!!  :D :D

--- Конец цитаты ---
а в твоем понимании *фирмА* это что?   можно по брендам.
 но и у фирмы есть разные линейки от бюджета до према
а есть галимый китай, где применяют материалы хер пойми какие.   и на безопасность их никто не проверяет.
 фирма дорогая потому, что там целые институты разработчиков кормить нужно.   ну и за бренд естественно.
каждый сам решает, что одеть.
 в правилах написано про шлем.   я б добавил перчатки.   ВСЁ.
остальное: хозяин - барин.   хошь в тапочках езжай :)   просто некоторые китайсапоги из серии обычной кирзы: жарко цуко, а защиты никакой ???

rusmus:
Мужики кончай драться, все на первый сезон купил уже, вот такие http://www.cortechperformance.com/xcart/product.php?productid=346&cat=74 компания американская, шьют в пакистане, под скидку с доставкой вышли 3500, сезон по езжу, а там пойму какие мне нужны. *yahoo*

ded:

--- Цитата: Малой 77 от 03 Февраля 2014, 12:15:24 ---
--- Цитата: ded от 02 Февраля 2014, 01:27:45 ---
--- Цитата: Малой 77 от 30 Января 2014, 21:20:46 ---езжу в Альпине сапоги что надо )) не экономь на экипе выйдет боком  *ded*

--- Конец цитаты ---
За сколько покупал ?
Сколько сезонов проходят ?

--- Конец цитаты ---
за 13000 в байк ленде в 12 году пока ходЮт

--- Конец цитаты ---
Вот обзорчик с комментариями кому интересно.
http://bikepost.ru/blog/42108/Mini-obzor-motobot-Alpinestars-SMX-4-i-Forma-Ice-Boots.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии