Матчасть > Экипировка

Гражданские мотоботы

<< < (26/34) > >>

ТВС:
Что то мой китайские кирзачи опаздывают, видимо почта России перешла на более новый виток обслуживания :)

ТВС:
Пришла кирза от мотошопа, общие впечатления двояки если сравнивать с ОРИджиналом  которые у нас за 17 то *facepalm* *facepalm*.  Начну с того что пришли просто в  почтовом пакете, думаю их там делают поштучно и перевозят просто  в куче в мешке, а потом подбирают похожие  :D Все элементы защиты сделаны скажем так из плотной резины ;D Носок только твердый и пятка и то потому что там резины до...... Мягкие как резиновые сапоги,  или  цука тапочки домашние . С размером нае....  прислали 45 хотя просил 44 когда одел, оказалось если и великовато то  может на пару мм  ??? завтра выложу видео если кому интерестно.

Saharov:
Ну так нормальные гражданские мотоботы согласно теме.Можно за грибами в них ходить и за пивасом на даче ездить.

ded:

--- Цитата: Saharov от 22 Февраля 2014, 00:30:19 ---Ну так нормальные гражданские мотоботы согласно теме.Можно за грибами в них ходить и за пивасом на даче ездить.

--- Конец цитаты ---
;D  ;D  ;D

--- Цитата: ТВС от 22 Февраля 2014, 00:08:24 --- завтра выложу видео если кому интерестно.

--- Конец цитаты ---
Давай посмотрим.

inostranez:

--- Цитата: ТВС от 22 Февраля 2014, 00:08:24 --- если сравнивать с ОРИджиналом  которые у нас за 17 то *facepalm* *facepalm*

--- Конец цитаты ---

За 11-12  *facepalm*

Впрочем, богатые буратины могут и за 17 купить (но я в этом сомневаюсь, на то они и богатые)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии