Матчасть > Экипировка
Гражданские мотоботы
ТВС:
Что то мой китайские кирзачи опаздывают, видимо почта России перешла на более новый виток обслуживания :)
ТВС:
Пришла кирза от мотошопа, общие впечатления двояки если сравнивать с ОРИджиналом которые у нас за 17 то *facepalm* *facepalm*. Начну с того что пришли просто в почтовом пакете, думаю их там делают поштучно и перевозят просто в куче в мешке, а потом подбирают похожие :D Все элементы защиты сделаны скажем так из плотной резины ;D Носок только твердый и пятка и то потому что там резины до...... Мягкие как резиновые сапоги, или цука тапочки домашние . С размером нае.... прислали 45 хотя просил 44 когда одел, оказалось если и великовато то может на пару мм ??? завтра выложу видео если кому интерестно.
Saharov:
Ну так нормальные гражданские мотоботы согласно теме.Можно за грибами в них ходить и за пивасом на даче ездить.
ded:
--- Цитата: Saharov от 22 Февраля 2014, 00:30:19 ---Ну так нормальные гражданские мотоботы согласно теме.Можно за грибами в них ходить и за пивасом на даче ездить.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Цитата: ТВС от 22 Февраля 2014, 00:08:24 --- завтра выложу видео если кому интерестно.
--- Конец цитаты ---
Давай посмотрим.
inostranez:
--- Цитата: ТВС от 22 Февраля 2014, 00:08:24 --- если сравнивать с ОРИджиналом которые у нас за 17 то *facepalm* *facepalm*
--- Конец цитаты ---
За 11-12 *facepalm*
Впрочем, богатые буратины могут и за 17 купить (но я в этом сомневаюсь, на то они и богатые) :D
Навигация
Перейти к полной версии