Матчасть > Экипировка
Гражданские мотоботы
Евгений.xxx:
--- Цитата: zanuda13 от 28 Января 2014, 01:44:56 ---мну интересно, ты лапку кпп нащупать сумеешь в таких.
ну е нах в таких по городу
--- Конец цитаты ---
Вить ,это ,забыл как называются такие люди,у которых фобия - такие боты покупают для города *facepalm*
zanuda13:
купил такие Б/У в новом состоянии за 5тыщ, мне нравятся. еще есть бмв тоже за 5, только брал новые, в мешочке :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Января 2014, 01:59:06 ---
--- Цитата: zanuda13 от 28 Января 2014, 01:44:56 ---мну интересно, ты лапку кпп нащупать сумеешь в таких.
--- Конец цитаты ---
Вить ,это ,забыл как называются такие люди,у которых фобия - такие боты покупают для города *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Когда получишь торцом двери в носок на 50 км\ч и при этом сломаешь палец так, что сустав гнуться до сих пор не будет, у тебя фобия ещё хлеще будет, я гарантирую это.
На, смотри. Фобия, блеадь. Тьфу.
--- Конец цитаты ---
Да, нащупывается без проблем.
Евгений.xxx:
да я же не против ,Тем ! ;) Я придерживаюсь экипа по условиям езды! буду на кроссе прыгать-одену как твои на фото ,буде + 40 -одену кроссовки !
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Января 2014, 02:17:04 ---да я же не против ,Тем ! ;) Я придерживаюсь экипа по условиям езды! буду на кроссе прыгать-одену как твои на фото ,буде + 40 -одену кроссовки !
--- Конец цитаты ---
А я и в +40 буду в таких ботах ездить. Извините, здоровье одно :) как говорится, если сегодня слишком жарко ехать в экипе, значит, сегодня слишком жарко ехать на мотоцикле ;)
Кстати, Виктор (zanuda13), а я не говорил, что мне при езде в этих ботах придётся нащупывать лапку кпп... ::)
Навигация
Перейти к полной версии