Матчасть > Экипировка
Гражданские мотоботы
zanuda13:
--- Цитата: ТВС от 30 Января 2014, 18:15:59 --- ;D Красавец... Бл.... почему такая мысль мне в армии не приходила, батальоны бы у меня каждую субботу сапоги замачивали :D :D и стирали.
--- Конец цитаты ---
ну если в мотоботах строевым ходить *facepalm1* на пару месяцев хватит
в хороший дождик километров 50 проедешь, у тебя и трусы постираются :D самоочистка произойдет :D
вы бы, господин хороший, хотя бы портянки 3 раза в неделю выдавали, и тогда замачивать не приходилось бы. командный состав носки каждый день менял, а портянки в 7 *facepalm1*
ТВС:
--- Цитата: zanuda13 от 02 Февраля 2014, 05:02:21 ---
--- Цитата: ТВС от 30 Января 2014, 18:15:59 --- ;D Красавец... Бл.... почему такая мысль мне в армии не приходила, батальоны бы у меня каждую субботу сапоги замачивали :D :D и стирали.
--- Конец цитаты ---
господин хороший, хотя бы портянки 3 раза в неделю выдавали, и тогда замачивать не приходилось бы. командный состав носки каждый день менял, а портянки в 7 *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Про 7 дней почитал где или опыт? Так вот открою тебе еще одну страшную тайну по поводу смены белья до сих пор норма 1 раз в неделя и не я и даже командующий эти нормы не установливали мы их выполняли. Нормальные хлопцы стирали их самостоятельно , а были зачухонцы которые и месяцами на меняли. Так что не надо тут рассказывать о чом понятия не имеешь. Приходили в большинстве такае которые тряпку в глаза не видели, а уж о стирке даже не слышали. И приходилось гонять и на плацу стирать шоб не сгнили в первые пол года в тех местах где ты даже на карте х... найдешь. И не одного своего пацана, по СВОЕЙ дурости в цынке домой не отправил! Так что не умничай по поводу ком состава.
zanuda13:
в мои годы поздно об этом читать, и родился я в СССР. я не умничаю, а констатирую. сам подтвердил.
и это был не бестолковый вброс, а ответ на твое высказывание. так что по поводу умничать, это я тебе мог предъявить
--- Конец цитаты ---
Энди:
так, не гавкаться... как начвещ - могу обьяснить почему такие нормы выдачи. банный день в РККА, СА и потом РА - раз в неделю. после бани положено что? чистое белье! вот и получается - раз в 7 дней. :D с вопросом кто придумал - к Петру I...
zanuda13:
А мотоботы стирать кто придумал? :D
Люди вообще в стиралку кидают
Навигация
Перейти к полной версии