XJR-Club Russia > Общение
Грустно на душе
Тёмыч:
сходи в мотошколу
оплати пяток занятий
ну и поймёш - надо ли тебе оно)))
absent:
У меня точно такое же возвращение. Бросил кататься в 1996 году после смерти друга байкера. Вернулся с прошлого сезона. Тоже жену уговаривал. Правда поначалу сильного мандраже не было. Единственнное понимаю, что раньше ездил с полностью отключенным воображением. Сейчас оно включается и поэтому все становится вот так как ты об этом говоришь. Начинаешь крутить в голове сценарии возможных ситуаций и это тебя тормозит. Хотя эти самые ситуации происходят постоянно, вне зависимости от твоих построений. То баба какая-то пацана своего тащит через дорогу не глядя. И ты оттормаживаешься до усеру. Или кому то взбрело в голову развернуться посреди дороги или перестроиться в другой ряд. Вобщем даже не знаю что посоветовать. Надо быть просто морально готовым к тому что в крайнем случае остаток дней придется ходить под себя и питаться через трубочку.
MAV:
Все как есть...Спасибо за отклики,ребят...все как есть..Все ваши слова истина,от которой никуда не дется,И новые "АЛАРМЫ",и тетки с детьми и тупые развороты "бомбил" перед носом,раньше этого всего как-то не замечалось или и вовсе не было,да плюс наверное еще и время течет а мы не молодеем....в смысле все меняется вокруг с большой скоростью,мы то всегда молодыми будем)))),ко всему прочему еще и ответственность появилась,о которой раньше не задумывался(семья,дети и все с ними связанное).Да и мозги меняются,начинаешь прощитывать все наперед...по другому,не так как раньше или на машине...вот и получается,что вроде хочется до коликов,а к гаражу подошел...и упс...а выезжаешь на ночные улицы и кажется домой вернулся,испытывая те ощущения, которые никогда и не с чем не спутаешь....страшно от того что как друг мой сказал,что окружающих начинаешь воспринимать как потенциальную опастность...ладно,эт ерунда,скоро уже сезон,а там посмотрим...Еще раз всем огромное спасибо...
Тёмыч:
--- Цитата: absent от 10 Марта 2011, 02:29:34 ---У меня точно такое же возвращение. Бросил кататься в 1996 году после смерти друга байкера. Вернулся с прошлого сезона. Тоже жену уговаривал. Правда поначалу сильного мандраже не было. Единственнное понимаю, что раньше ездил с полностью отключенным воображением. Сейчас оно включается и поэтому все становится вот так как ты об этом говоришь. Начинаешь крутить в голове сценарии возможных ситуаций и это тебя тормозит. Хотя эти самые ситуации происходят постоянно, вне зависимости от твоих построений. То баба какая-то пацана своего тащит через дорогу не глядя. И ты оттормаживаешься до усеру. Или кому то взбрело в голову развернуться посреди дороги или перестроиться в другой ряд. Вобщем даже не знаю что посоветовать. Надо быть просто морально готовым к тому что в крайнем случае остаток дней придется ходить под себя и питаться через трубочку.
--- Конец цитаты ---
Страхование жизни не панацея конечно, но оч помогает!
OldRus:
Добавлю и я, пожалуй, свой опыт. Мне 54, сел на мот 3 года назад на 400-ку после 27-летнего перерыва, вкатался пол-сезона и продал- не то. Сейчас на хыжире, и очень доволен. Мандража перед поездкой не испытываю: влез в экип, завёл, сел- и на пару секунд успокоился, мысленно проехав предстоящий путь. Иной раз молитву прочитаю, какой мать научила. В потоке стараюсь быть максимально заметным: дальний свет, рявкание прямотоком "Иошимура" делают своё дело: XJR-у как правило уступают. Конечно, гарантий никто дать не может.
Навигация
Перейти к полной версии