XJR-Club Russia > Общение

Грустно на душе

<< < (7/10) > >>

rey0723:
Скорее всего у тебя произошла переоценка личности, это возрастное и скоро пройдет.ты стал на порядок мудрее! Каждый с достижением определенного возраста через это проходит, Неприятные ощущения и мысли со временем исчезнут а мудрость останется! так что не переживай,а главное в бутылку не лезь, Будь оптимистом, найди интересное занятие и все будет хорошо!

Тото13:

--- Цитата: rey0723 от 12 Марта 2011, 20:35:50 ---Скорее всего у тебя произошла переоценка личности, это возрастное и скоро пройдет.ты стал на порядок мудрее! Каждый с достижением определенного возраста через это проходит, Неприятные ощущения и мысли со временем исчезнут а мудрость останется! так что не переживай,а главное в бутылку не лезь, Будь оптимистом, найди интересное занятие и все будет хорошо!

--- Конец цитаты ---
Согласен.
А вот версия с медецинской точки зрения....
От выброса адреналина всегда потряхивает... :o Потом в кайф....

Mishanya81:
Всем привет!!! Я 7 лет не ездил толком на мотоцикле после серьезной аварии. Только брал покататься у знакомых изредка. И дело не в том, что боялся, а не было возможности приобрести достойный аппарат. Два года назад приобрел Сузуки импульс чесотку, когда сел в первый раз, то показалось, что мощнее и динамичнее аппарат просто не нужен ::) Потом прикатался и понял, что он для меня и мал и силенок в нем мало :) Вот вчера я его продал, настроение правда упало ниже плинтуса (привык я к нему, отдавать жалко было). А 9-го марта ездил смотреть XJR1200 98-го года. Моц понравился, выпросил у хозяина прокатиться, проверить коробку и стабильность. Хозяин от такой просьбы немного, мягко выражаясь охренел, потому что был вечер и дороги уже замерзли, но не отказал :D Выкатился значит я на дорогу, она же каток, разогнался до 80-ти где-то и вот тут я немного охренел сам!!! Моц идет как утюг, стабильность на высшем уровне, дорогу держит, не болтает, при откручивании газа зад идет в проворот, но в стороны не кидает!!! В общем вернулся к месту осмотра, оставил залог и во вторник поеду забирать аппарат *yahoo* В общем Хыжир мне показался достойным уважения аппаратом!!! Так что не надо пысать, надо садиться и ездить, оставаясь в здравом уме ;)
Скоро сезон, зажжем ребята *moto* *yahoo*

лёлик:
ну чтож поздравлямс

Mishanya81:
Спасибо *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии