XJR-Club Russia > Общение
Грустно на душе
MAV:
Мои поздравления)))
У меня немного другая ситуация была.Когда женился продал все свое железо,пообещав жене все равно к этому вернуться,лет 6 назад,у соседа по гаражу выкупил оппозит 78 году выпуска,он пару-тройку лет стоял точнее сказать лежал то в одном гараже то в другом,а два года тому,я с сыном и другом начали его восстанавливать,ессно с переделками как положено,оставалось ему положить проводку и покрасить,когда мой шеф решил продать свой XJR,а надо сказать,что к тому моменту,контора нам задолжала круглую сумму по зарплате,и вот я с благословления супруги(благодарен ей за поддержку,хотя она не сторонник 2х колес),забрал вместо зарплаты мот,в который влюбился с первого взгляда до безпамятства))))...прошлый сезон не задался и по времени и по состоянию(о котором говорил выше)...теперь жду нынешнего))))
Rocky:
Мишаня поздравляю, не прогадал, мот действительно достойный, динамика хорошая на дороге стабилен, MAV пару недель после первого выезда и всё наладится, страх перед поездкой начнёт отступать и потом ещё жена будет отдирать от байка)))
з.ы. Друзья!!! Ровных вам дорог, ни гвоздя, ни жезла и пусть ваши кони служат вам долго и безотказно, вливайтесь в ряды ХыЖыРоводов *moto* *drink*
Саш:
*moto*...клин ,клином вышибают *moto*
MAV:
Rocky,Спасибо))))
Саш,очень надеюсь на этот "КЛИН" ))))
bernaut:
Я позапрошлый сезон закрыл аварией :'( (мерс попытался проскочить на красный), через месяц взял мот *moto* как сейчас помню, мот уже подготовлен к сезону, а я все морально созреваю к выезду, потом за зиму пару десятков километров проехал по гаражу (теплый бокс в ГСК, проезд от стены до стены метров 150) потом по весне вылез на улицу в принципе через пару километров от гаража уже не так напрягался по поводу адекватности автомобилистов. Единственного чего стремаюсь после аварии, так это отжигать со светофоров хотя в запале с народом и такое бывает, но один на перекрестках стал более аккуратно стартовать и проезжать...
Навигация
Перейти к полной версии