XJR-Club Russia > Общение

Грустно на душе

<< < (2/10) > >>

Партизан:
Дядь, не парься. Я по области катаюсь - получаю удовольствие, а в столицу еду в световозвращающем жилете и весь на нервах. Дело привычки. В соседней ветке проскочила мысль, что на XJR катаются далеко не юнцы. С возрастом инстинкт самосохранения усиливается, но это не значит, что надо отказываться от мечты...

Serge:

--- Цитата: MAV от 09 Марта 2011, 14:04:59 ---Люди что делать?В прошлом году посли после 12-ти летнего перерыва сел на мот,ждал и мечтал об этом моменте слов нет,раньше ездил не о чем не задумываясь,спокойно и без нервов,да чего говорить я на мотиках жил...Дождался мечта свершилась,цель достигнута(XJR 1300).Жену уговорил,сдалась...Все казалось бы хорошо,а на дорогу попадаю и какой-то мандраж начинается((((... И ездить хочу,сезон жду аж во сне снится))),а сам не знаю буду ездить или нет...как будто внутри чего-то не пускает...  Что происходит?не пойму...чего делать....Извиняй те дядьки, поныть больше некому,поэтому и решил здесь поплакаться))))

--- Конец цитаты ---
Не сцать! У меня так же, даже если неделю не поезжу - мандраж и мысли "нах оно тебе надо". НО! Уже через 15 минут все встает на свои места и жизнь  налаживается.
Первый выезд в сезоне - ощущения еще сильнее, но все идет по вышеизложенному алгоритму.
Совет:после большого перерыва вкатывайся небыстро и вдумчиво. Лучше перебдеть чем недобдеть. Ни на что не отвлекаться: только обстановка на дороге.
Постарайся поначалу не лезть в оживленные места. Лучше всего если сначала на какой нибудь пригодной  площадке круги и восьмерки понаматываешь, чтоб рефлексы восстановились. А потом уже в город.

Tony_XJR:
Этот "мандраж" правильный и очень нужный. Без него ты становишься просто камикадзе.
12 летний перерыв это очень серьёзно, опыт практически потерян, но если он был, то вернётся обязательно.
Я перед каждым выездом испытываю такие ощущения, подходишь к гаражу и думаешь, может и не выезжать сегодня... А потом как будто невидимый подзатыльник  *podzatylnik* и вот я уже запускаю прогреваться двигатель, сомнений никаких не остаётся, только ехать  *moto*

IKS:
"За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше , чем за всю жизнь" Берт Монро . Обязательно посмотри фильм "Самый быстрый Индиан". Должно помочь . Последние два сезона тоже пускаю тёплую струйку.Иногда.

технолог:

--- Цитата: Tony_XJR ---Этот "мандраж" правильный и очень нужный. Без него ты становишься просто камикадзе.
12 летний перерыв это очень серьёзно, опыт практически потерян,...
--- Конец цитаты ---
О, блин  :o Теперь я начинаю мандражировать, что со мной не так? Я тоже юность провел на ижаке, пока он не развалился совсем. Потом не то, что на мот, даже на велик не садился в течение 10 лет. На японцах ваще не ездил никогда. Ну и взял хыжа. Просто понравился на фотке. Привезли зимой, стоял в гараже на работе, где я и восстанавливал опыт: 2 метра вперед, потом ногами назад)) Сцепа сразу пришлась "по руке", чему я был очень рад. А как позволила дорога, погнал его домой. Еще и девочку с собой посадил ::) До дома было ехать 10 км по оживленным улицам города и 15 км по трассе. После первого же километра возникло ощущение, что проездил на этом моте все 10 лет - настолько всё было удобно и предсказуемо. Так и проездил весь сезон, никаких неприятных ощущений, никто мне никогда не мешался, разве что дорога иногда казалась скользкой и ехал как вареный овощ)) И со спокойными друзьями катался в удовольствие, и с "пластиковыми" психами отжигал по ночам - всё было просто супер. За сезон падал конечно раза 3, сломал приборку, правую крышку, стёр папиросу, оторвал крыло... но это были покатушки вокруг поселка так сказать "в гавно".
Вот подняли тему, даже не знаю, что и думать теперь  *swoon*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии