XJR-Club Russia > Видео и Фото
Обзор Yamaha XJR 1300
Энди:
--- Цитата: inostranez от 31 Января 2014, 13:42:35 ---
--- Цитата: Энди от 31 Января 2014, 13:23:07 ---а карбы каждый раз настраивал грамотный специалист ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
...что аж самому смешно, да? :D :D Всё вроде правильно сделал, а один чёрт - каждый сезон менять движок ???
:P
--- Конец цитаты ---
ну а что ты хотел при моих-то пробегах? даже нулячий движок умрет за три сезона максимум...
inostranez:
За 2 сезона наверное где-то 25 тыщ наездил - не умирает пока ??? У тебя годовый пробег ну раза в 1.5 больше где-то, зато меньше циклов "завёл-нагрел-ехал-вырубил", причём в 2 раза! *ded* Считаю, что у тебя более щадящие условия эксплуатации *rules* а движки летят. Why? ... ???
Щас придёт Тёма *злобный смех* и скажет "всё б/у хлам и г__но" ;D Я прямо-таки чувствую :D
Энди:
ты в три раза меньше ездишь :D у меня за два сезона 75 - против твоих 25. первый движок пробежал 56 до меня (а сколько скрутили - фиг знает) + я накатал 35 = 91 тысяча. второй движок аналогично - хотя он в конце сезона был получше первого, сильно получше. но не факт что следующий сезон он нормально бы отходил - так что я перестраховался.
Grom-Skynet:
подкинем дровишек.... матюль гав..но
Zloy:
--- Цитата: Grom-Skynet от 31 Января 2014, 14:09:15 ---подкинем дровишек.... матюль гав..но
--- Конец цитаты ---
Ага, и цвет не чЁрный. *ded*
Навигация
Перейти к полной версии