XJR-Club Russia > Видео и Фото

Обзор Yamaha XJR 1300

<< < (16/17) > >>

Saharov:

--- Цитата: pavelrv от 31 Января 2014, 22:52:41 ---"мой средний рост 175см"
"зачаток инжектора"
"в воздушнике ЦПГ тяжелая"

И, пожалуйста, не оставляйте мот заведенным, в гараже))))

--- Конец цитаты ---
;D он точно из семьи Табуреткиных  :D

inostranez:

--- Цитата: Энди от 31 Января 2014, 14:08:33 ---ты в три раза меньше ездишь :D у меня за два сезона 75 - против твоих 25. первый движок пробежал 56 до меня (а сколько скрутили - фиг знает) + я накатал 35 = 91 тысяча. второй движок аналогично - хотя он в конце сезона был получше первого, сильно получше. но не факт что следующий сезон он нормально бы отходил - так что я перестраховался.

--- Конец цитаты ---

Секундочку!  *ded* Вот пускай у меня движка издохнет - вот тогда сравним с твоим первым хотя бы  *ded* Спроси у Тёмыча  сколько двиглов он заменил за 7 сезонов на 1200-м (вроде столько он прошёл *repa*)...да, дальняки это более щадящий режим, и всё же и всё же....
Народ, который попроще и небогатый тут, покупает хыжеры уже несколько лет живущие в рашке и сменившие  по несколько владельцев (со всеми вытекающими - отжиги, кроилово с обслугой, зима, мотул в моторе) - и что? Мы таки видим в ремзоне слёзные темы с кончеными моторами на бигЧОК (чесоток - завались, что косвенно говорит об из изначально небольшом ресурсе) ? Да ведь нет же ???

Родригес:

--- Цитата: pavelrv от 31 Января 2014, 22:52:41 ---"в воздушнике ЦПГ тяжелая"

--- Конец цитаты ---
То-то я думаю, что мой FJ без датчика ТПС совсем не едет и не раскручивается, срочно теперь прикуплю датчик, а то ведь поршни тяжеленные *bayan*

inostranez:
На работе комп без звука....посмотреть что ли этого обормота?  :D

Энди:

--- Цитата: inostranez от 01 Февраля 2014, 00:08:24 ---
--- Цитата: Энди от 31 Января 2014, 14:08:33 ---ты в три раза меньше ездишь :D у меня за два сезона 75 - против твоих 25. первый движок пробежал 56 до меня (а сколько скрутили - фиг знает) + я накатал 35 = 91 тысяча. второй движок аналогично - хотя он в конце сезона был получше первого, сильно получше. но не факт что следующий сезон он нормально бы отходил - так что я перестраховался.

--- Конец цитаты ---

Секундочку!  *ded* Вот пускай у меня движка издохнет - вот тогда сравним с твоим первым хотя бы  *ded* Спроси у Тёмыча  сколько двиглов он заменил за 7 сезонов на 1200-м (вроде столько он прошёл *repa*)...да, дальняки это более щадящий режим, и всё же и всё же....
Народ, который попроще и небогатый тут, покупает хыжеры уже несколько лет живущие в рашке и сменившие  по несколько владельцев (со всеми вытекающими - отжиги, кроилово с обслугой, зима, мотул в моторе) - и что? Мы таки видим в ремзоне слёзные темы с кончеными моторами на бигЧОК (чесоток - завались, что косвенно говорит об из изначально небольшом ресурсе) ? Да ведь нет же ???

--- Конец цитаты ---
что-то не дойдет никак - о чем крик души? ??? о том что народ убив движок и оценив масштаб трагедии - начинает чесать репу? или о том что даже убитый движок едет бодро?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии