XJR-Club Russia > Общение
Байкал замерз!
freez:
--- Цитата: Рэмбо от 03 Февраля 2014, 17:14:35 ---Вопрос для знатоков: Байкал- это Озеро или Море?
--- Конец цитаты ---
С общепринятой и географической точки зрения, это конечно озеро!
А если вы деревенщина, питающаяся дедовскими сказками и байками, о том, какой Байкал огромный и бездомный, то да = море *bayan*
Евгений.xxx:
--- Цитата: freez от 03 Февраля 2014, 17:23:49 ---какой Байкал огромный и бездомный, то да = море *bayan*
--- Конец цитаты ---
а тебе по русскому яз . 2 *podzatylnik* ..... бездонный *rules*
Рэмбо:
--- Цитата: freez от 03 Февраля 2014, 17:23:49 ---
--- Цитата: Рэмбо от 03 Февраля 2014, 17:14:35 ---Вопрос для знатоков: Байкал- это Озеро или Море?
--- Конец цитаты ---
А если вы деревенщина, питающаяся дедовскими сказками и байками, о том, какой Байкал огромный и бездомный, то да = море *bayan*
--- Конец цитаты ---
Да, деревенщина...этого не отнять. Это же только городские ПЕРВаГО сорту: всё обо всём знаЮт. Так что там, про дедовские сказки?
freez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Февраля 2014, 17:32:04 ---
--- Цитата: freez от 03 Февраля 2014, 17:23:49 ---какой Байкал огромный и бездомный, то да = море *bayan*
--- Конец цитаты ---
а тебе по русскому яз . 2 *podzatylnik* ..... бездонный *rules*
--- Конец цитаты ---
Я пьяный, мне можно! *podzatylnik*
freez:
--- Цитата: Рэмбо от 03 Февраля 2014, 17:35:52 ---
--- Цитата: freez от 03 Февраля 2014, 17:23:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, деревенщина...этого не отнять. Это же только городские ПЕРВаГО сорту: всё обо всём знаЮт. Так что там, про дедовские сказки?
--- Конец цитаты ---
В данном случае не имел в виду место рождения! Я больше про состояние души говорил!
Че ты попытаешься доказать что Байкал это море? Давай, я с удовольствием выслушаю твои аргументы.
Предчувствую, что доказательства будут из разряда 2+2=5
Навигация
Перейти к полной версии