XJR-Club Russia > Общение
Байкал замерз!
Zloy:
У нас местные водохранилище на реке Днепр считают морем. Ну всегда в географии Байкал считался (и считается) озером. Хотя не все моря считаются таковыми. "Каспийское море" обозначается как озеро. Так что вопрос хоть и смешной со стороны, но имеет место быть.
ПыСы: Прикинул на секундочку расстояния, мне до Байкала 6200км. Эх.
Энди:
крайне не советую при местных стариках Байкал называть озером - обидите на всю оставшуюся жизнь.
Sandro 71:
--- Цитата: Рэмбо от 03 Февраля 2014, 17:52:52 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Февраля 2014, 17:44:41 ---По количеству запаса пресной воды _ то МОРЕ :D
--- Конец цитаты ---
МОРЕ-хорошо звучит, правильно и достойно для Байкала. Соберусь как-нибудь, проверю на месте, подходяще ли это. :)
--- Конец цитаты ---
Да да, ты уж там всё проверь как надо *ded*. И сделай пожалуйста фотоотчёт :D, Я хоть из далека, но люблю это МОРЕ :)
SHKAF:
.
Рэмбо:
--- Цитата: SHKAF от 03 Февраля 2014, 23:30:19 ---.
--- Конец цитаты ---
Шикарная музыка, по настроению. Спасибо.
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Февраля 2014, 23:10:05 ---
--- Цитата: Рэмбо от 03 Февраля 2014, 17:52:52 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Февраля 2014, 17:44:41 ---По количеству запаса пресной воды _ то МОРЕ :D
--- Конец цитаты ---
МОРЕ-хорошо звучит, правильно и достойно для Байкала. Соберусь как-нибудь, проверю на месте, подходяще ли это. :)
--- Конец цитаты ---
Да да, ты уж там всё проверь как надо *ded*. И сделай пожалуйста фотоотчёт :D, Я хоть из далека, но люблю это МОРЕ :)
--- Конец цитаты ---
Три недели надо, минимум. Где же столько накроить? :) Тоже, видимо, до пенсии отложить придётся.
Навигация
Перейти к полной версии